Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...
..............С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа! Умоляю вас, бодрствуйте!
..............С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа! Умоляю вас, бодрствуйте!
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; Ев. от Матф.24:37,38,39
Слушайте и внимайте; не будьте горды, ибо Господь говорит. Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою. Если же вы не послушаете сего, то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу, будет плакать горько, и глаза мои будут изливаться в слезах; потому что стадо Господне отведено будет в плен. Не плачьте об умершем и не жалейте о нем; но горько плачьте об отходящем в плен, ибо он уже не возвратится и не увидит родной страны своей. (пророк Иеремия)
А страна родная - это Царство Небесное! А те кто идет в плен, идут на вечное истребление, потому что не взыскали Господа!
Комментарий