Свидетельство Анжелики Зимбрано 2
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
кто прочитал это свидетельство то если нетрудно поделитесь тут в теме что вы для сябя нашли полезного в этом свидетельстве или какое назидание. -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ибо она тот же самый "служитель", каковым был я, в бытность свою харизматом, ибо какие
служения проводит она ныне, - это тот же самый дух харизматии и лжезнамений и лжечудес...
Поверьте мне брат мой, ибо за 20-лет ничего не изменилось с тех пор, как я уверовал,
разве что сатана стал более изощренен в своих обольщениях, примешивая к обману очень
много истины... Если вы не верите мне, тогда вопросите Его, и испытайте "богослужения"
Анжелики Замбрано, как она их проводит и что там происходит, а найдете это все на Ю-тубе...
Да откроет вам глаза Дух Святый, на этот обман и обольщение, во имя Иисуса Хритста!
Оставайтесь с миром.Комментарий
-
К сожалению, Григорий, Анжелика не является служителем Божиим, но это обман диавола,
ибо она тот же самый "служитель", каковым был я, в бытность свою харизматом, ибо какие
служения проводит она ныне, - это тот же самый дух харизматии и лжезнамений и лжечудес...
Поверьте мне брат мой, ибо за 20-лет ничего не изменилось с тех пор, как я уверовал,
разве что сатана стал более изощренен в своих обольщениях, примешивая к обману очень
много истины... Если вы не верите мне, тогда вопросите Его, и испытайте "богослужения"
Анжелики Замбрано, как она их проводит и что там происходит, а найдете это все на Ю-тубе...
Да откроет вам глаза Дух Святый, на этот обман и обольщение, во имя Иисуса Хритста!
Оставайтесь с миром.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Про десятину улыбнуло. Пиарщики этого юнного создания абсолютно не в курсе, что десятина, которую платят церкви, никакого отношения не имеет к десятине, которую надо платить Богу.Комментарий
-
К сожалению, Григорий, Анжелика не является служителем Божиим, но это обман диавола,
Оставайтесь с миром.Комментарий
-
Писание нас призывает неунижать пророчества или откровение. также говорит нам испытывать духов и рассуждать о пророчествах.Комментарий
-
Михаил, одно из имён Сына Божия, и во вторых никакого ада не существует, так говорит Библия.
Вывод, обман. Для того чтобы увести если возможно и избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
(Дан.10:13)
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:1,2)
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
(Откр.12:7,8)
Даю вам тексты. А вы поразмышляйте.
Кто мог помогать Архангелу Гавриилу, когда у него не получалось убедить царя Персии отпустить Израиля, восстановить Иерусалимский Храм? Кто это, один из первых князей?
Когда воскреснут спящие во прахе, в чьё пришествие?
Чьи Ангелы обитают на небесах и воевали с драконом и его ангелами?
Что касается ада и душ. То если можете обоснуйте. Что ад это место где горят вечно некие души грешников.Комментарий
Комментарий