Свидетельство Анжелики Зимбрано 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Свидетельство Анжелики Зимбрано 2

Второе переживание рая и ада Анжелики Замбрано - Молитвенное служение. Молитва за мир
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

кто прочитал это свидетельство то если нетрудно поделитесь тут в теме что вы для сябя нашли полезного в этом свидетельстве или какое назидание.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Да, вот оно тоже здесь -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

К сожалению, Григорий, Анжелика не является служителем Божиим, но это обман диавола,
        ибо она тот же самый "служитель", каковым был я, в бытность свою харизматом, ибо какие
        служения проводит она ныне, - это тот же самый дух харизматии и лжезнамений и лжечудес...
        Поверьте мне брат мой, ибо за 20-лет ничего не изменилось с тех пор, как я уверовал,
        разве что сатана стал более изощренен в своих обольщениях, примешивая к обману очень
        много истины... Если вы не верите мне, тогда вопросите Его, и испытайте "богослужения"
        Анжелики Замбрано, как она их проводит и что там происходит, а найдете это все на Ю-тубе...

Да откроет вам глаза Дух Святый, на этот обман и обольщение, во имя Иисуса Хритста!

Оставайтесь с миром.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от nickoyan
          К сожалению, Григорий, Анжелика не является служителем Божиим, но это обман диавола,
          ибо она тот же самый "служитель", каковым был я, в бытность свою харизматом, ибо какие
          служения проводит она ныне, - это тот же самый дух харизматии и лжезнамений и лжечудес...
          Поверьте мне брат мой, ибо за 20-лет ничего не изменилось с тех пор, как я уверовал,
          разве что сатана стал более изощренен в своих обольщениях, примешивая к обману очень
          много истины... Если вы не верите мне, тогда вопросите Его, и испытайте "богослужения"
          Анжелики Замбрано, как она их проводит и что там происходит, а найдете это все на Ю-тубе...

Да откроет вам глаза Дух Святый, на этот обман и обольщение, во имя Иисуса Хритста!

Оставайтесь с миром.
          Чем обольщение - тем, что призывает обратиться от дел мира сего?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от gregori
            кто прочитал это свидетельство то если нетрудно поделитесь тут в теме что вы для сябя нашли полезного в этом свидетельстве или какое назидание.
            Про десятину улыбнуло. Пиарщики этого юнного создания абсолютно не в курсе, что десятина, которую платят церкви, никакого отношения не имеет к десятине, которую надо платить Богу.

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от nickoyan

Оставайтесь с миром.
              уважаемый брат во Христе. я думаю нужно неспешить говорить что это обольщение или истина. сначала нужно иследовать сравнивать с Писанием. я вас понимаю вы подобно Нафанаилу заявляете из Галилеи может ли быть что доброе? что касается Харизматии то не всё так плохо как вы думаете. а заблуждений и обольщений к сожалению везде бывают.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Писание нас призывает неунижать пророчества или откровение. также говорит нам испытывать духов и рассуждать о пророчествах.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от gregori
                  Пришёл к выводу обман сатаны.

Михаил, одно из имён Сына Божия, и во вторых никакого ада не существует, так говорит Библия.
                  Вывод, обман. Для того чтобы увести если возможно и избранных.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    Пришёл к выводу обман сатаны.

Михаил, одно из имён Сына Божия(1), и во вторых никакого ада не существует,(2) так говорит Библия.
                    Вывод, обман. Для того чтобы увести если возможно и избранных.
                    Обоснуйте красненькое. Библией.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Ольга К.
                      Обоснуйте красненькое. Библией.
                      Цитата из Библии:
                      13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
                      (Дан.10:13)
                      1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                      2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                      (Дан.12:1,2)
                      7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                      8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

(Откр.12:7,8)

Даю вам тексты. А вы поразмышляйте.
                      Кто мог помогать Архангелу Гавриилу, когда у него не получалось убедить царя Персии отпустить Израиля, восстановить Иерусалимский Храм? Кто это, один из первых князей?

Когда воскреснут спящие во прахе, в чьё пришествие?

Чьи Ангелы обитают на небесах и воевали с драконом и его ангелами?

Что касается ада и душ. То если можете обоснуйте. Что ад это место где горят вечно некие души грешников.

Комментарий

Обработка...