Адам согрешил ещё до грехопадения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Вы не могли бы привести слова(заповедь) Господа Бога, что человеку нужно плодиться и размножаться?
    Несколько раз уже делал в этой теме. Вот, например, из самого первого поста:
    И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    они пытались пытались но семя не прошло!О
    Зачем нужно семя при нормальном размножении?? Зачем вам дискета, если у вас wlan?
    Последний раз редактировалось Господи помилуй; 13 June 2012, 02:31 PM.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от Господи помилуй
      Несколько раз уже делал в этой теме. Вот, например, из самого первого поста:
      Я попросил Вас привести заповедь не Бога, а Господа Бога о размножении.(это вторая глава) Про Бога я Вам ответил - с Его творением проблем нет..
      Я прошу Вас помочь мне - может быть я ошибаюсь..и делаю неправильные выводы..

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Я попросил Вас привести заповедь не Бога, а Господа Бога о размножении.(это вторая глава) Про Бога я Вам ответил - с Его творением проблем нет..
        А мы с вами творение какого из ваших Богов? Я так понимаю, что у вас их два и творения два?

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Зачем нужно семя при нормальном размножении?? Зачем вам дискета, если у вас wlan?
          Я Вас прекрасно понимаю сейчас, о чем Вы говорите.. Но есть одно "но", что это "но" должно подтверждаться на практике, в реальной жизни.. Непорочное зачатие Иисуса - это по сути эксклюзив для нашего мира.., который можно понять и обосновать..типа, только так это и должно было быть с Ним..чтобы исключить все факторы, которые бы могли помешать.. Но нигде в Библии не говориться, что именно так же должно быть и со всеми нами.. Вот в чем суть вопроса.. Если Вы сможете доходчиво обосновать свою гипотезу посредством Писания, то тогда и вопросов не будет..

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

А мы с вами творение какого из ваших Богов? Я так понимаю, что у вас их два и творения два?
            Господа Бога.. Сравните последовательность творения Бога из первой главы, и последовательность создания Господа Бога из второй..

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Какая в вашей теории разница между "Богом" и "Господом Богом"?? Вы сторонник двоебожия?

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Какая в вашей теории разница между "Богом" и "Господом Богом"??
                Все начинается с начала.. Нужно увидеть разницу в этапах творения Богом и Господом Богом.. отличий много..Господь Бог перевернул алгоритм творения Бога, сделав из 999 - 666.. с этого момента и начались все проблемы человека.. Свидетельства все есть в Библии. их просто нужно увидеть..

Вы сторонник двоебожия?
                ТО, что Бог не один - есть тому доказательства.. Многобожие - это одна из составляющих компонент уравнения нашего бытия..

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

ТО, что Бог не один - есть тому доказательства..
                  А кто у вас главный из Богов? Тот, который 666?

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

А кто у вас главный из Богов? Тот, который 666?
                    Отец Небесный..Которого показал Христос во всей Своей полноте телесно..

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Отец Небесный..Которого показал Христос во всей Своей полноте телесно..
                      То есть есть Бог, есть Господь Бог и есть Отец Небесный? И все разные?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                        Спасибо, кое что понял уже.. Но пока думаю, что такой вид зачатия больше мера необходимости в сложившейся ситуации, нежели образ того, что так оно должно быть у людей..
                        Просто надо знать, кто такие люди и кто такие боги, и какие между ними отношения, в нормальных условиях, конечно.
                        Вы сейчас в ненормальных отношениях со своими богами, вот и вынуждены заниматься не свойственной вам деятельностью.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3595

Сообщение от Gamer
                          Просто надо знать, кто такие люди и кто такие боги, и какие между ними отношения, в нормальных условиях, конечно.
                          Вы сейчас в ненормальных отношениях со своими богами, вот и вынуждены заниматься не свойственной вам деятельностью.
                          Спасибо и на этом.. Но скажу прямо - они на меня не в обиде.. Все нормально..и скоро это станет ясно всем, кто не...

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

То есть есть Бог, есть Господь Бог и есть Отец Небесный? И все разные?
                            Духи то Вы должны уметь различать, если поднимаете вопрос о нарушении Божественных заповедей.. вот проверьте себя - найдите несколько существенных отличий между Отцом Небесным и Господом Богом.. И себя и меня проверите.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                              Спасибо и на этом.. Но скажу прямо - они на меня не в обиде.. Все нормально..и скоро это станет ясно всем, кто не...
                              Либо отношения наладятся, либо людей заменит другая цивилизация. Богов вон, уже заменили почти всех

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                                вот проверьте себя - найдите несколько существенных отличий между Отцом Небесным и Господом Богом..
                                Между Отцом Небесным и Господом Израиля?

Комментарий

Обработка...