Адам согрешил ещё до грехопадения?
Свернуть
X
-
делу время, потехе час
Адам согрешил после грехопадения ЕвыКомментарий
-
Плодиться и размножаться это первое дело, которое Бог поручил Адаму и которое он "завалил" по совершенно непонятным причинам ещё до официального грехопадения.
Грех это нарушение воли Бога. Бог велел Адаму плодиться и размножаться. Выходит, Адам нарушил волю Бога ещё до грехопадения.
тем более Бог Сам и сказал причину наказания, не учтя Вашего мнения, как бы обидно Вам ни былоКомментарий
-
почувствуйте разницу между приказал и пожелал
Официальное грехопадение было лишь крайним выражением недовольства Адама Богом, последней его каплей, если угодно. Вот только возникает вопрос а в чём была причина этого изначального недовольства? Как вы полагаете?
Дополнительным фактом может служить и то, что Адам ни разу не поблагодарил Бога за своё создание, да и вообще не сказал ни одного уважительного слова в его адрес. Разительнеший контраст со Христом, который это делал даже в самые тяжкие моменты. А в словах "жена, которую ты мне дал" уже звучит просто явная обида.
Ну, и конечно, совершенно непонятный факт отсутствия раскаяния за содеянное преступление. Это свидетельствует уже не просто об обиде, а о стойком раздражении Богом и его поступками.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 12 June 2012, 06:02 AM.Комментарий
-
Колхозы были изобретены гораздо позже. Не додумался Адам до создания колхоза.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Люди и сейчас активно занимаются этим делом, но от многочисленного соития много детей не бывает. Я даже скажу так. Есть люди, которые только этим и занимаются, но детей не имеют.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Люди и сейчас активно занимаются этим делом, но от многочисленного соития много детей не бывает. Я даже скажу так. Есть люди, которые только этим и занимаются, но детей не имеют.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если Адам, по-вашему, нуждался в официальном приказе и ему недостаточно было простого волеизъявления Бога, то это говорит о каком-то скрытом недовольстве Адама Богом. Действительно, это недовольство выражается как в отказе плодиться и размножаться (без официального приказа), так и в отказе выполнить волю Бога, прилепиться к жене и ходить всё время с ней везде.
Официальное грехопадение было лишь крайним выражением недовольства Адама Богом. Вот только возникает вопрос а в чём была причина этого изначального недовольства? Как вы полагаете?
Дополнительным фактом может служить и то, что Адам ни разу не поблагодарил Бога за своё создание, да и вообще не сказал ни одного уважительного слова в его адрес. А в словах "жена, которую ты мне дал" уже звучит просто явная обида.
пункт 3. Из темы выхожу, т.к. см. пункт 1.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А кто сказал, что Бог эти слова сказал Адаму в Раю?
Басен не люблю
от НЕВСТАЛ-до хотел попозже!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
атеперь ответьте кто вам сказал что ЭТО зззапоедьО!?Комментарий
-
-оо ВОт чо вы занимаетесь ДОДУМЫВАНИЕМ!?о какого МАКАРА тогда спрашиваете о!?додумайте себе все сами оо а ЕЩЕ ЛУЧШЕ придумайте себе свою БИБЛИЮ!!
а у Адама не встало и все тут я вот ДУМАЮ так !ООООО вы даказать обратное можитео!::?-нет ооо значит я права!
мы че бум спорить кто как ДУОДУМЫВАЕТ!О?додумывайте как хотите о ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий