Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Пока что вижу что он - тщательный читатель Евангелие. А так, очень напоминает робота.Комментарий
-
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Евангелие от Матфея, глава 18
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.Комментарий
-
Как-то тут сон один описывал:
"Уснул я и оказался в неприятном сне, и не знаю как из него выбраться. Подошёл один человек и сказал "давай я тебя провожу из сна". И повёл он меня по тропинке, и я проснулся".
Не знаю, кто это был, но доверился ему как знающему путь, и он меня вывел из сна.Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то тут сон один описывал:
"Уснул я и оказался в неприятном сне, и не знаю как из него выбраться. Подошёл один человек и сказал "давай я тебя провожу из сна". И повёл он меня по тропинке, и я проснулся".
Не знаю, кто это был, но доверился ему как знающему путь, и он меня вывел из сна.Комментарий
-
О чём "о том же"? Видите? Когда цитатами говорите, тогда вроде как человек, но стоит только Вам своими словами говорить, то несуразица идёт. Потому и говорю что робота напоминаете, которого напичкали цитатами как компьютер, например, программами, и он по программе работает исправно, но сам от себя два слова не свяжет.Комментарий
Комментарий