Верить - это хорошо, но этого мало. Нужно принять. Приняв, потом не отвергнуть.
Свернуть
X
-
Наверное, оно и не нужно Богу чтобы все были как в армии - одинаковы. По этому, кому может сражаться суждено, а кому-то другую работу делать. В нашем теле каждый орган делает только свою работу, так наверное и в теле Христова, у каждого члена - своя работа.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Написала ему,чтоб оградить тебя от лишних нападок,а ты подобиделся чуть-чуть или лучше сказать "зацепило".Виктор,именно так,как говоришь,каждый на своё служение поставлен,Господу виднее кому что необходимо и я тебя очень люблю за твоё понимание,как христианина.Мир тебе.Комментарий
-
Да! Так и есть. Всё время хочется взять что-то посложнее, забывая о мелочах, с которых всё начинается - с мыслей и желаний. И всё время приходится возвращаться к началу - обуздать свой язык, т.е. не мыслить ничего плохого ни против друг друга, ни против себя самого.Комментарий
-
Вот, если б и правда видела б дух, то заодно увидела б его и во мне, а увидев, увидела б что не с обидой говорю. Не зацепило меня, а просто оно типа как игра в шахматы - ты ход, я ход и т.д. Истина по ходу действия открывается, и всё сказанное, оно не заканчивается на данном ходу, а углубляется расширяется, и всё больше и больше открывается. Это путь такой нескончаемый, потому и не останавливаюсь на сказанном, а всегда хочется продолжить.Комментарий
-
стал мужем, то оставил младенческое. К младенчеству не возвращаются те, кто его оставил.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да. Поэтому может не питаться вечно словесным молоком, а есть твёрдую пищу - жить этим, о чём читал?Комментарий
-
Вот, если б и правда видела б дух, то заодно увидела б его и во мне, а увидев, увидела б что не с обидой говорю. Не зацепило меня, а просто оно типа как игра в шахматы - ты ход, я ход и т.д. Истина по ходу действия открывается, и всё сказанное, оно не заканчивается на данном ходу, а углубляется расширяется, и всё больше и больше открывается. Это путь такой нескончаемый, потому и не останавливаюсь на сказанном, а всегда хочется продолжить.Комментарий
-
Не буду спорить.Не зацепила бы,не писал бы мне.Ведь я это Андрею написала.Так как ответил мне пояснением,то следоватеьно (что-то)зацепило.А насчёт ходов ты прав.я не скрываю,что многому у тебя научилась,как и у других людей тоже,и всегда хочется учиться дальше и дальше.как ты говоришь,тем больше открывается.Комментарий
-
Это мне разговаривать только с теми, кто со мной разговаривает что ли? Если б так было со всеми, то наверное весь форум разделился бы на пары, и разговаривали бы все парами, не меняя собеседников. А может мне с тобой хочется поговорить, а тут такой повод. По этому, это не повод делать вывод что начал разговор потому что зацепило. Причины могут быть разными.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже когда в магазин иду, то применяю знания первого класса, где нужно слагать и вычитать. И что? Тоже возвращаюсь в уровень первого класса? И мало ли кто как о себе возомнил. Тут есть даже что Богами себя считают, а поливают друг друга грязью как свиньи.Комментарий
Комментарий