Битва экстрасенсов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10763

Сообщение от orlenko
    Не знаю, утешит вас это (бесов нет)
    А кто же тогда внушает Вам мысль, что бесов нет, если бесов нет?

Сообщение от orlenko
    или расстроит (чудес нет), но при беспристрастной проверке каждый чудодей пока что оказывался жуликом.
    Лично Вы сколько проверок провели? И вообще был ли у Вас личный опыт связанный с чем-либо мистическим? Ну хотя бы с шарлатанами?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от камикадзе
      Так что господа можно развиваться, развивать свои тонкие энергетические тела, расширять восприятие, это может любой, было бы желание и терпение.
      Это не развитие, т.к не в сторону Добра и Света.
      Это - накопление опыта общения с нечистыми духами и демонами.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от камикадзе
        Финансовое положение, здоровье и.т.д тоже изменилось, не хочу хвастаться, чтобы не сглазить.
        Если "бабло попёрло", то будьте уверены на все 100%, вас опекают лярвы (бесы). Если в этой жизни вы не освободитесь от них, то после смерти точно увидите своих покровителей-наставников, но будет поздно.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)

Лярвы ничего просто так не дают, они вкладывают грош, чтобы получить с вас стократно. Вам будет казаться, что вы повелеваете ими, но на самом деле это вы сидите у них на крючке, заглотив их наживку. Все ваши "способности" являются не более чем невидимой вами их работой в тонком мире. Но они, как известно, ничего не делают из добрых побуждений, их разум настолько изощрён, что мы, по сравнению с ними, просто неразумные дети.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от камикадзе
          Нет, это развитие, развитие сознания, а добро, свет - это всё продукт человеческого ума, на самом деле устроенно по другом, есть высокая частота - любовь и низкая частота - страх, гнев. В человеке есть низшее Я (эго - дьявол) и высшее Я (Бог), есть эгоизм и альтруизм.

Демоны это такой класс существ, есть типа класс таких существ как ангелы, и они не обязательно зло, это только в христианской традиции они зло.
          Я не общаюсь с духами, я развиваюсь и расширяю кругозор, что начинаю чувствовать и видеть больше чем, обычные смертные
          А вот вы ограниченное и недоразвитое существо, начитавшиеся сказок про доброго пастыря и ничего не делаете для своего эволюционного роста, так и застряли на стадии человек.
          Вы не эволюционируете в сторону духовного роста, а наращиваете - гордыню и обрастаете связями с нечистыми духами, попав в ловушку - сатаны.
          Сейчас Вы чувствуете себя - на высоте, надмеваясь своими знаниями от князя мира сего, т.к сатана - дал Вам это почувствовать, чтоб прельстить, а - потом, когда будет "Большой разбор полётов", увидите с кем имели дело и какое ваше богатство.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от камикадзе
            Это всё фантазии вашей религии. А Иисус учил простому: подставлять вторую щеку, любить врагов, не противиться злу и.т.д. И это всё инструкции для того, чтобы люди отказались от своего низшего я, от эго (дьявола), дьявол живет в голове каждого человека, а Бог в сердце.
            Да я ещё не совершенный человек, но я же блин учусь, стараюсь, развиваюсь и молод черт вас побери
            Тогда учитесь непосредственно у Господа, зачем Вам учиться - плохому?.. Приобретайте - Его знания, знание Его Мудрости.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от камикадзе
              Не понял, у какого это ещё Господа (господина), а?
              Чё за термины, чё за слова не хорошие и я блин плохому не учусь.
              У Иисуса Христа, знаете - Такого?..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от камикадзе
                Да, я знаю этого великого мага.
                Вы поймите, что обычный человек может пройти такие стадии своего развития: человек => экстрасенс (чувствование энергий) => целитель (воздействует на живую материю и производит в ней изменения) => алхимик (воздействует на не живую материю и производит в ней изменения, например воду в вино превращает) => вознесение (дематерилизуется и если надо, то материализуется в этом мире). Зачем он по вашему не кушал 40 дней, зачем по вашему, не кушали 40 дней: моисей, будда, пифагор со своими учениками, это надо в процессе развития.
                Зачем человеку эти стадии проходить?..
                Зачем Вам эти - способности? Что они Вам дают?.. Что Вы приобретаете, имея их, что - теряете?..

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от artemida-zan
                  Зачем человеку эти стадии проходить?..
                  Зачем Вам эти - способности? Что они Вам дают?.. Что Вы приобретаете, имея их, что - теряете?..
                  Ну как же...
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Я в шоке.
                    Христиане боятся экстрасенсов.
                    Поведение модераторов похоже на поведение страуса.
                    Нет на форуме 5 страницы - нет проблем. Ха, ха-ха.

Вот бы Христос так бегал от экстрасенсов и гадалок и бесов.
                    Христос ничего не боялся и ученики его тоже ничего не боялись, а вот те кто сегодня называют себя Его учениками - трусы.
                    Я например не боюсь их. Они такие же как мы. Че их бояться?

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 14083

Хотелось бы восстановить пятую страницу, но ясно что идеи экстрасенсорики всегда дадут повод написать ещё.
                      Счет: 5895
                      С прохождением теста по второму разу мой рейтинг вырос на тысячу и я оказался почти на середине между обычным человеком и ясновидцем. РўРµСЃС РЅР° СЌРєСЃССасенса

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4085

Сообщение от Батёк
                        Хотелось бы восстановить пятую страницу, но ясно что идеи экстрасенсорики всегда дадут повод написать ещё.
                        Счет: 5895
                        С прохождением теста по второму разу мой рейтинг вырос на тысячу и я оказался почти на середине между обычным человеком и ясновидцем. РўРµСЃС РЅР° СЌРєСЃССасенса
                        Выслучайно не практикуете "Каббалу"?

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14083

Сообщение от nickoyan
                          Выслучайно не практикуете "Каббалу"?
                          Когда это надо можно и покабалится. Уф, закабалился я уже.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Батёк
                            Консерватизм мышления многих христиан отвергает даже рассмотрение данного вопроса о сверх восприятии некоторых людей. Вопрос в том, что ставится во главу необычной способности человека? Большинство экстрасенсов маниакально одержимы своим даром, они желают превосходить своих конкурентов любыми средствами. Само название шоу - битва, говорит о том, что люди, участвующие в нём, пришли не для того, чтобы донести до других знание о духовных мирах, о которых у многих из них смутное представление, но для того, чтобы заявить о себе, разрекламировать себя. Пиар стал образом жизни ничтожных людей.
                            Мы живём во времена, когда ШУТОВ , развлекающих толпу самыми разнообразными способами, стали называть звёздами, хотя одарённых среди них единицы, а вот "звездонутых" мы видим на каждом шагу.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Пример того, когда человек не знает, что делать со своими способностями.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Для того, чтобы гнуть ложки, не надо иметь дара "свыше"

Комментарий

Обработка...