Битва экстрасенсов
Свернуть
X
-
Это не развитие, т.к не в сторону Добра и Света.Сообщение от камикадзеТак что господа можно развиваться, развивать свои тонкие энергетические тела, расширять восприятие, это может любой, было бы желание и терпение.
Это - накопление опыта общения с нечистыми духами и демонами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если "бабло попёрло", то будьте уверены на все 100%, вас опекают лярвы (бесы). Если в этой жизни вы не освободитесь от них, то после смерти точно увидите своих покровителей-наставников, но будет поздно.Сообщение от камикадзеФинансовое положение, здоровье и.т.д тоже изменилось, не хочу хвастаться, чтобы не сглазить.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18)
Лярвы ничего просто так не дают, они вкладывают грош, чтобы получить с вас стократно. Вам будет казаться, что вы повелеваете ими, но на самом деле это вы сидите у них на крючке, заглотив их наживку. Все ваши "способности" являются не более чем невидимой вами их работой в тонком мире. Но они, как известно, ничего не делают из добрых побуждений, их разум настолько изощрён, что мы, по сравнению с ними, просто неразумные дети.Комментарий
-
Вы не эволюционируете в сторону духовного роста, а наращиваете - гордыню и обрастаете связями с нечистыми духами, попав в ловушку - сатаны.Сообщение от камикадзеНет, это развитие, развитие сознания, а добро, свет - это всё продукт человеческого ума, на самом деле устроенно по другом, есть высокая частота - любовь и низкая частота - страх, гнев. В человеке есть низшее Я (эго - дьявол) и высшее Я (Бог), есть эгоизм и альтруизм.
Демоны это такой класс существ, есть типа класс таких существ как ангелы, и они не обязательно зло, это только в христианской традиции они зло.
Я не общаюсь с духами, я развиваюсь и расширяю кругозор, что начинаю чувствовать и видеть больше чем, обычные смертные
А вот вы ограниченное и недоразвитое существо, начитавшиеся сказок про доброго пастыря и ничего не делаете для своего эволюционного роста, так и застряли на стадии человек.
Сейчас Вы чувствуете себя - на высоте, надмеваясь своими знаниями от князя мира сего, т.к сатана - дал Вам это почувствовать, чтоб прельстить, а - потом, когда будет "Большой разбор полётов", увидите с кем имели дело и какое ваше богатство.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда учитесь непосредственно у Господа, зачем Вам учиться - плохому?.. Приобретайте - Его знания, знание Его Мудрости.Сообщение от камикадзеЭто всё фантазии вашей религии. А Иисус учил простому: подставлять вторую щеку, любить врагов, не противиться злу и.т.д. И это всё инструкции для того, чтобы люди отказались от своего низшего я, от эго (дьявола), дьявол живет в голове каждого человека, а Бог в сердце.
Да я ещё не совершенный человек, но я же блин учусь, стараюсь, развиваюсь и молод черт вас побери
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем человеку эти стадии проходить?..Сообщение от камикадзеДа, я знаю этого великого мага.
Вы поймите, что обычный человек может пройти такие стадии своего развития: человек => экстрасенс (чувствование энергий) => целитель (воздействует на живую материю и производит в ней изменения) => алхимик (воздействует на не живую материю и производит в ней изменения, например воду в вино превращает) => вознесение (дематерилизуется и если надо, то материализуется в этом мире). Зачем он по вашему не кушал 40 дней, зачем по вашему, не кушали 40 дней: моисей, будда, пифагор со своими учениками, это надо в процессе развития.
Зачем Вам эти - способности? Что они Вам дают?.. Что Вы приобретаете, имея их, что - теряете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в шоке.
Христиане боятся экстрасенсов.
Поведение модераторов похоже на поведение страуса.
Нет на форуме 5 страницы - нет проблем. Ха, ха-ха.
Вот бы Христос так бегал от экстрасенсов и гадалок и бесов.
Христос ничего не боялся и ученики его тоже ничего не боялись, а вот те кто сегодня называют себя Его учениками - трусы.
Я например не боюсь их. Они такие же как мы. Че их бояться?Комментарий
-
Хотелось бы восстановить пятую страницу, но ясно что идеи экстрасенсорики всегда дадут повод написать ещё.
Счет: 5895
С прохождением теста по второму разу мой рейтинг вырос на тысячу и я оказался почти на середине между обычным человеком и ясновидцем. РўРµСЃС РЅР° СЌРєСЃССасенса
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Выслучайно не практикуете "Каббалу"?Хотелось бы восстановить пятую страницу, но ясно что идеи экстрасенсорики всегда дадут повод написать ещё.
Счет: 5895
С прохождением теста по второму разу мой рейтинг вырос на тысячу и я оказался почти на середине между обычным человеком и ясновидцем. РўРµСЃС РЅР° СЌРєСЃССасенса
Комментарий
-
Консерватизм мышления многих христиан отвергает даже рассмотрение данного вопроса о сверх восприятии некоторых людей. Вопрос в том, что ставится во главу необычной способности человека? Большинство экстрасенсов маниакально одержимы своим даром, они желают превосходить своих конкурентов любыми средствами. Само название шоу - битва, говорит о том, что люди, участвующие в нём, пришли не для того, чтобы донести до других знание о духовных мирах, о которых у многих из них смутное представление, но для того, чтобы заявить о себе, разрекламировать себя. Пиар стал образом жизни ничтожных людей.
Мы живём во времена, когда ШУТОВ
, развлекающих толпу самыми разнообразными способами, стали называть звёздами, хотя одарённых среди них единицы, а вот "звездонутых" мы видим на каждом шагу.
Комментарий

Комментарий