Битва экстрасенсов
Свернуть
X
-
Да во всем. В науке, в технике, в музыке, в познании мироздания, в духовных познаниях. Даже ученые говорят, что наша реальность это сон который видит наш дух.
Христиане же до сих пор не могут разобраться в том что такое смерть, ад, грех, рай, небеса.Комментарий
-
Мир опередил - религиозников, но не Христиан!
Я не следую и не собираюсь идти за этим миром!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мой Отец говорит мне обратное:
"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.."
И т.к ОН - Любит меня и заботится обо мне, предупреждая об опасностях, а я - Люблю Его и Верю Ему, то я слушаю - Его, а не того, кто мне не Отец!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
(Ис.8:19)Комментарий
-
Самый крупный клад золота на затонувшем корабле у берегов Америки нашел искатель с помощью экстрасенса,это факт, но и потерял там сына. духи знают за тысячи лет каждый камень,пылинку,а в этом шоу устраивают представления своих знаний. Только за представление платить надо,плата смертью сына как выше писал,продажа души ,жизни,счастья,здоровья. держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.Комментарий
-
Вот о каком золоте нужно думать:
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)Комментарий
-
Да не опаздывают они, а идут в противоположную сторону, за исключением рассеянных и израненных овец по всему миру,
которых сам Господь и соберет, как и написано:
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
Вот, Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
(Иез.20:34)(Иез.34:6,11,16)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

))))))))))))))))
Комментарий