ХРИСТИАНЕ, давайте УДИВИМ ИИСУСА !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Bерующий
    я такие
    Скажите, а у Вас паства большая?

Комментарий

• Bерующий
      Отключен

• 07 May 2012
      • 153

Сообщение от Черный Ворон
      Скажите, а у Вас паства большая?
      теоретически да, а практически не знаю

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Bерующий
        теоретически да, а практически не знаю
        А с чудотворчеством у Вас как дела обстоят?

Комментарий

• Bерующий
          Отключен

• 07 May 2012
          • 153

Сообщение от Черный Ворон
          А с чудотворчеством у Вас как дела обстоят?
          вы меня удивляете

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Иеримия
            А как такое может быть? Ну в смысле - "объединение католиков, православных и Евангельского Христианства"?

Представьте - ЗАЛ МОЛИТВЫ. И вот...

Молитву творят Евангельские Христиане. Молитва простая и от Души. Своими словами, понятным языком. Ничего лишнего и заумного.
            Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!

Входит "православная делегация" с хоругвями, иконами, и гробиком с мощами... во главе - попы в золоченых рясах. С дымящими кадилами и моливопением на ЦСЯ.
            Следом идут "католические объединенцы" с теми же "приборами культовыми" + еще и с Папой Римским во главе всего их Ватиканской курии епископов... поют на латыни свои песнопения.

Начинается гвалт и свалка. Одни делают одно - другие другое. Столпотворение Вавилонское.

ЭТО ТАКОЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ" ВЫ СЕБЕ МЫСЛИТЕ?
            даааа... должен согласиться, что в формах, которых мы поклоняемся Богу - сблизиться если не невозможно, то очень ТРУДНО и очевидно что ЭТО вовсе и не нужно.
            СОГЛАСЕН , что каждый из нас вряд ли откажется от своей привычной молитвы или песни....

ВАЖНО ДРУГОЕ- ГЛУБОКОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПОНИМАНИЕ ЕДИНСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ, ЧТОБЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ ИЛИ В СЕМЬЕ МЫ НЕ ПУТАЛИ ФОРМУ И СОДЕРЖАНИЕ.

ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО "НАПЯЛИВАТЬ" НА СЕБЯ ОБРАЗ ИЛИ КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ -ВХОДИТЬ В ОБРАЗ, СДЕЛАТЬСЯ ТАКИМ ВОТ САМЫМ ИСТИННЫМ ИСТИННЫМ И ЗАБЫТЬ О СУТИ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВЕСТИ.

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН - НА УЛИЦЕ, В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, НА РАБОТАХ, В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ, НА ОТДЫХЕ И КОНЕЧНО ЖЕ НА ФОРУМЕ !!!

​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
              Будь всегда внимателен к тому, что делаешь, и ничего не считай недостойным внимания.
              Владеть собою настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, вот правильный путь жизни, истинное поведение.

(Конфуций)
              Сообщение от Undina
              Ага-ага,а работая над очищением мыслей смотри чтобы мысль не врезАлась в голову сильно,а то получишь сотрясение мозга.
              это, типа, шутки такой...?
              так она слишком плоская, что бы быть смешной...

Комментарий

Обработка...