ХРИСТИАНЕ, давайте УДИВИМ ИИСУСА !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Черный Ворон
    Вполне возможно. Со зрением видать туговато. Принимаю Вашу версию "темноту мешками выносить нельзя!"
    А слеп тот,кто не хочет видеть.Видите:НЕ ХОЧЕТ....НЕ хочет .....
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Если правильно понял, идея Вам не понравилась. В общем то борьба и войны тоже имеют позитивную сторону, например, тонус повышается, страсти кипят ну конечно же сладостное ощущения собственной праведности. Это тоже выбор, вполне разумный.
      Война помогает справиться с собственным бессилием,а она следствие воспитанной беспомощности.Тфу,сама запуталась,что является следствием ....

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

В Вы на какой стороне находитесь?
        На стороне Света. Безусловно.
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Undina
          А слеп тот,кто не хочет видеть.Видите:НЕ ХОЧЕТ....НЕ хочет .....
          Думаю не стоит расстраиваться из-за того, что кто-то чего-то не хочет. Лучше к этому снисходительно относиться.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Иеримия
            На стороне Света. Безусловно.
            Правильно! Ваш выбор говорит о Вашей мудрости.

Комментарий

• Иеримия
              Ветеран

• 08 April 2012
              • 1321

А как такое может быть? Ну в смысле - "объединение католиков, православных и Евангельского Христианства"?

Представьте - ЗАЛ МОЛИТВЫ. И вот...

Молитву творят Евангельские Христиане. Молитва простая и от Души. Своими словами, понятным языком. Ничего лишнего и заумного.
              Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!

Входит "православная делегация" с хоругвями, иконами, и гробиком с мощами... во главе - попы в золоченых рясах. С дымящими кадилами и моливопением на ЦСЯ.
              Следом идут "католические объединенцы" с теми же "приборами культовыми" + еще и с Папой Римским во главе всего их Ватиканской курии епископов... поют на латыни свои песнопения.

Начинается гвалт и свалка. Одни делают одно - другие другое. Столпотворение Вавилонское.

ЭТО ТАКОЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ" ВЫ СЕБЕ МЫСЛИТЕ?

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Думаю не стоит расстраиваться из-за того, что кто-то чего-то не хочет. Лучше к этому снисходительно относиться.
                Снисходительно это как?

Не хочет человек ни видеть ни понимать что он не хочет.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Правильно! Ваш выбор говорит о Вашей мудрости.
                  Или о хитрости.Ведь если есть свет,зачем кому-то что-то объяснять? САмо по себе то что человек объясняет означает что это рационализация.Если я люблю,это и так понятно,а если я говорю какому-то человеку что я люблю его означает,что я чего-то от него хочу.Так?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 1749

Сообщение от Иеримия
                    А как такое может быть? Ну в смысле - "объединение католиков, православных и Евангельского Христианства"?

Молитву творят Евангельские Христиане. Молитва простая и от Души. Своими словами, понятным языком. Ничего лишнего и заумного.
                    Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!
                    а тут подробней можно? насчет своими словами?

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Иеримия

Входит "православная делегация" с хоругвями, иконами, и гробиком с мощами... во главе - попы в золоченых рясах. С дымящими кадилами и моливопением на ЦСЯ.
                      Следом идут "католические объединенцы" с теми же "приборами культовыми" + еще и с Папой Римским во главе всего их Ватиканской курии епископов... поют на латыни свои песнопения.

Начинается гвалт и свалка. Одни делают одно - другие другое. Столпотворение Вавилонское.

ЭТО ТАКОЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ" ВЫ СЕБЕ МЫСЛИТЕ?
                      Да ритуалы то можно и по отдельности выполнять, не в них суть. Главное в душе быть всем вместе.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Undina
                        Или о хитрости.Ведь если есть свет,зачем кому-то что-то объяснять? САмо по себе то что человек объясняет означает что это рационализация.Если я люблю,это и так понятно,а если я говорю какому-то человеку что я люблю его означает,что я чего-то от него хочу.Так?
                        Для меня это слишком мудрено, ни че не понял. Возможно кто-то другой Вам ответит.

Комментарий

• Иеримия
                          Ветеран

• 08 April 2012
                          • 1321

Сообщение от МИХАИЛ72
                          а тут подробней можно? насчет своими словами?
                          А что тут можно "подробнее"? Читайте Деяния и удивляйтесь - насколько похожи Первые Общины Христиан на современные нам Баптистские, Пятидесятнические и другие Евангельские Общины Христиан.

И НАСКОЛЬКО НЕ ПОХОЖИ на традиционные православные и католические "церкви" традиционно-массового оккультизма. И как их можно представить вместе?

Свет и Тьма - НИКОГДА НЕ СМЕШАЮТСЯ. Иначе- ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ. )))))))

Комментарий

• Иеримия
                            Ветеран

• 08 April 2012
                            • 1321

Да ритуалы то можно и по отдельности выполнять, не в них суть. Главное в душе быть всем вместе.
                            Напрасно Вы так. РИТУАЛЫ - ЭТО ГЛАВНОЕ в православии и католицизме. Об этом неустанно твердят их учителя и наставники. Кто не принимает их ритуалов и "культовых ценностей" - тот ВРАГ.

а ПОЧЕМУ БЫ ТОГДА ДО "КУЧИ" НЕ ПРИГЛАСИТЬ МАРКСИСТОВ, ДАРВИНИСТОВ, ПОЛИНЕЗИЙСКИХ ШАМАНОВ И АМЕРИКАНСКИХ НАГВАЛЕЙ?
                            ВЕДЬ ВМЕСТЕ - ТАК ХОРОШО? ))))))))

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Иеримия
                              Напрасно Вы так. РИТУАЛЫ - ЭТО ГЛАВНОЕ в православии и католицизме. Об этом неустанно твердят их учителя и наставники. Кто не принимает их ритуалов и "культовых ценностей" - тот ВРАГ.
                              Честно говоря я в первый раз такое слышу. Даже жутко стало

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Ilya Bordukov
                                Мы все прекрасно знаем,как любил Господь наш удивляться "безумству" веры на земле. Мы знаем что Он мечтает о нашем единстве и любви.
                                ВОПРОС : ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ, КАТОЛИКАМ, БАПТИСТАМ, ПЯТИДЕСЯТНИКАМ, И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДРУГИХ КОНФЕССИЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЕДИНО ???

А давайте ! Вот жись начнётся !!!
                                Как здесь, примерно :

Eщё был случай, приезжает как-то один паломник, в голодные перестроечные времена в один монастырь в глубинку. А для трапезы там монахи бобров готовят.
                                - Вы что с ума сошли! говорит он.
                                - Так ведь плавают, яко рыбы! ответили монахи.

Не хочешь исполнять то, что у протестантов - будь ласка - иди к православным. Там много чего обойти можно.

Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря, товарищи !
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...