ХРИСТИАНЕ, давайте УДИВИМ ИИСУСА !
Свернуть
X
-
Война помогает справиться с собственным бессилием,а она следствие воспитанной беспомощности.Тфу,сама запуталась,что является следствием ....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как такое может быть? Ну в смысле - "объединение католиков, православных и Евангельского Христианства"?
Представьте - ЗАЛ МОЛИТВЫ. И вот...
Молитву творят Евангельские Христиане. Молитва простая и от Души. Своими словами, понятным языком. Ничего лишнего и заумного.
Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!
Входит "православная делегация" с хоругвями, иконами, и гробиком с мощами... во главе - попы в золоченых рясах. С дымящими кадилами и моливопением на ЦСЯ.
Следом идут "католические объединенцы" с теми же "приборами культовыми" + еще и с Папой Римским во главе всего их Ватиканской курии епископов... поют на латыни свои песнопения.
Начинается гвалт и свалка. Одни делают одно - другие другое. Столпотворение Вавилонское.
ЭТО ТАКОЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ" ВЫ СЕБЕ МЫСЛИТЕ?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Или о хитрости.Ведь если есть свет,зачем кому-то что-то объяснять? САмо по себе то что человек объясняет означает что это рационализация.Если я люблю,это и так понятно,а если я говорю какому-то человеку что я люблю его означает,что я чего-то от него хочу.Так?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А как такое может быть? Ну в смысле - "объединение католиков, православных и Евангельского Христианства"?
Молитву творят Евангельские Христиане. Молитва простая и от Души. Своими словами, понятным языком. Ничего лишнего и заумного.
Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!Комментарий
-
Все просто и так, как это бывало в первохристианских церквях-Общинах Первого Века.Христос Посреди их!
Входит "православная делегация" с хоругвями, иконами, и гробиком с мощами... во главе - попы в золоченых рясах. С дымящими кадилами и моливопением на ЦСЯ.
Следом идут "католические объединенцы" с теми же "приборами культовыми" + еще и с Папой Римским во главе всего их Ватиканской курии епископов... поют на латыни свои песнопения.
Начинается гвалт и свалка. Одни делают одно - другие другое. Столпотворение Вавилонское.
ЭТО ТАКОЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ" ВЫ СЕБЕ МЫСЛИТЕ?Комментарий
-
Для меня это слишком мудрено, ни че не понял. Возможно кто-то другой Вам ответит.Комментарий
-
А что тут можно "подробнее"? Читайте Деяния и удивляйтесь - насколько похожи Первые Общины Христиан на современные нам Баптистские, Пятидесятнические и другие Евангельские Общины Христиан.
И НАСКОЛЬКО НЕ ПОХОЖИ на традиционные православные и католические "церкви" традиционно-массового оккультизма.И как их можно представить вместе?
Свет и Тьма - НИКОГДА НЕ СМЕШАЮТСЯ. Иначе- ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ. )))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
а ПОЧЕМУ БЫ ТОГДА ДО "КУЧИ" НЕ ПРИГЛАСИТЬ МАРКСИСТОВ, ДАРВИНИСТОВ, ПОЛИНЕЗИЙСКИХ ШАМАНОВ И АМЕРИКАНСКИХ НАГВАЛЕЙ?
ВЕДЬ ВМЕСТЕ - ТАК ХОРОШО? ))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
А давайте ! Вот жись начнётся !!!
Как здесь, примерно :
Eщё был случай, приезжает как-то один паломник, в голодные перестроечные времена в один монастырь в глубинку. А для трапезы там монахи бобров готовят.
- Вы что с ума сошли! говорит он.
- Так ведь плавают, яко рыбы! ответили монахи.
Не хочешь исполнять то, что у протестантов - будь ласка - иди к православным. Там много чего обойти можно.
Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря, товарищи !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий