Рассуждение о власти Бога над сатаной.
Свернуть
X
-
Антонина67Зачем Вы так закручиваете? Какие такие 2 личности? Евангелие это учение Христа, в которого мы веруем, назидаясь из Евангелия.
Говорите об одном (о Христе), думаете второе (о Евангелии), а делаете третье (и не по Христу, и не по Евангелию).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
И Бог к человеку на помощь посылает тысячи Ангелов. Любит человека неизменной любовью, потому что Богоподобный человек Его воин на земле. Дьявол, соблазняя человека, видит в человеке образ Божий, от того у него ярость, непрерывно делать зло человеку. И Бог знает, в каком огне дьявольских искушений живёт человек, и потому, Бог всё Царство Духов бросил на помощь человеку верующему!!! Иов33, - Если есть у человека Ангел Наставник, один из тысячи. С нами тысячи Ангелов.Комментарий
-
И Бог к человеку на помощь посылает тысячи Ангелов. Любит человека неизменной любовью, потому что Богоподобный человек Его воин на земле. Дьявол, соблазняя человека, видит в человеке образ Божий, от того у него ярость, непрерывно делать зло человеку. И Бог знает, в каком огне дьявольских искушений живёт человек, и потому, Бог всё Царство Духов бросил на помощь человеку верующему!!! Иов33, - Если есть у человека Ангел Наставник, один из тысячи. С нами тысячи Ангелов.
вы поймите когда сердце человека очищается от самости, домыслов, раздражения он начинает видеть, что все Творение Божие во Свете Его...Комментарий
-
ДУХ УТЕШИТЕЛЬ ПОСЛАННИК ХРИСТА, ОН СКАЗАЛ Я ПОШЛЮ ЕГО ВАМ. Который не от себя говорит, но что услышит.Комментарий
-
---Вы хотите сказать, "чуть свет на работу" это лучше?----СЛОВА «ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА» или «ТРОИЦА» НЕТ В ПИСАНИЯХ. А ЧЕГО НЕТ, ТОГО И НЕНАДО ПРИДУМЫВАТЬ. СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО ВЕЛИКОЕ УНИЖЕНИЕ И ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА И СЫНА ЕГО. Такая выдумка человеческая втоптала Творца в грязь, - сообразим на троихНаш священник именно это и нашёл, когда, в какие года, появилась вдруг Троица и «Слава Отцу и Сыну и Св. Духу» Мы понимаем был, Единый Бог, (Слушай Израиль! - наш Бог Един есть) потом пришёл Сын Его Христос. Им принадлежит Слава и поклонение!
ДУХ УТЕШИТЕЛЬ ПОСЛАННИК ХРИСТА, ОН СКАЗАЛ Я ПОШЛЮ ЕГО ВАМ. Который не от себя говорит, но что услышит.
и поймите ТРИЕДИНСТВО...
Бог ЕДИН для всего мироздания...Комментарий
-
но я верю не в Евангелие, я верю во Христа, Христос же не Евангелие, что верно то?
Оригинально! Евангелие - это благая весть о мессии, Христе.
Веруя во Христа, веруют и в Евангелие.
И как быть с другими словами:чтобы читать Евангелие надо верить в Евангелие, а чтобы верить в Евангелие надо покаятся
Две личности в одном? Нам такое не надо.Комментарий
Комментарий