Рассуждение о власти Бога над сатаной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1И отвечал Иов Господу и сказал: 2знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
3Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал.
4Выслушай, взывал я, и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне.
5Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
6поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле.Комментарий
-
Семёнов АлексейВы книгу Иова читали?
Христианам вредно увлекаться Ветхим Заветом. У них Евангелие, а для различения Троицы рекомендуется и Коран, в котором сказано (48:29): Приметы Верующих - " на их лицах от следов падения ниц. Таков образ их в Торе, но в Евангелии образ их - посев, который извёл свой побег и укрепил его; он стал твёрдым и выровнялся на стебле, восхищая сеятелей, чтобы разъярить ими неверных".
Потому будьте твёрдым и читайте больше Евангелие!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Христианам вредно увлекаться Ветхим Заветом. У них Евангелие, а для различения Троицы рекомендуется и Коран, в котором сказано (48:29): Приметы Верующих - " на их лицах от следов падения ниц. Таков образ их в Торе, но в Евангелии образ их - посев, который извёл свой побег и укрепил его; он стал твёрдым и выровнялся на стебле, восхищая сеятелей, чтобы разъярить ими неверных".
Потому будьте твёрдым и читайте больше Евангелие!
Книга От Марка > Глава 1 > Стих 15:
и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
ругое дело покаяние это не извинение, а изменениеКомментарий
-
но я верю не в Евангелие, я верю во Христа, Христос же не Евангелие, что верно то?
Оригинально! Евангелие - это благая весть о мессии, Христе.
Веруя во Христа, веруют и в Евангелие.
И как быть с другими словами:чтобы читать Евангелие надо верить в Евангелие, а чтобы верить в Евангелие надо покаятся
Две личности в одном? Нам такое не надо.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Потому будьте твёрдым и читайте больше Евангелие!
Комментарий
-
Сила греха, это и есть огонь поядающий! Потому что грех ведёт прямиком в озеро огненное, этот огонь и будет поядать во веки веков и дым мучения, как памятник истреблённому греху, навсегда...
Нельзя обретать спасение и законом и верой, надо приобретать спасение только верой, просто вера автоматом исполнит закон.
Комментарий
-
но я верю не в Евангелие, я верю во Христа, Христос же не Евангелие, что верно то?
Оригинально! Евангелие - это благая весть о мессии, Христе.
Веруя во Христа, веруют и в Евангелие.
И как быть с другими словами:чтобы читать Евангелие надо верить в Евангелие, а чтобы верить в Евангелие надо покаятся
Две личности в одном? Нам такое не надо.Комментарий
Комментарий