Рассуждение о власти Бога над сатаной.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
Сообщение от Avis
мы с вами по-разному понимаем фразу " страх Божий начало премудрости"... только и всего...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
а зачем вам сомневаться...
вы же не желаете познать, вы жаждите доказать...
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть Дух
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и объясните, как Бог, Который есть Любовь посылает царю Саулу духа злого, а сатане говорит - иди и искуси Иова.Комментарий
-
Сообщение от Avis
из каких стихов Евангелие вы сделали вывод "что так страшился в саду Гефсиманском" именно Своего Отца...?
Цитата из Библии:40Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
41И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.Комментарий
-
чего " страшился в саду Гефсиманском"...?
Цитата из Библии:40Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
41И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.Комментарий
-
Сообщение от Avis
и это тешит ваше самолюбие... понятно...Комментарий
-
Дважды я отправлял Вас в игнор, дважды его снимал, думаю, что зря, рассуждений и доказательств от Вас не видно, а на "сам дурак" и дурак ответит, мне нет нужды в этом упражняться.Комментарий
Комментарий