Почему Библия называет многих пастырей убийцами? Вместе исследуем.
Свернуть
X
-
Или (как верно подметил один из участников форума) БОТ, созданный со специальной целью.
И пустослов.
Ибо сказав, что
Библия называет многих пастырей убийцами
подтвердить ЭТО никак и ничем не в состоянии.
Не помогают даже Ваши верные "служки", подсовывая расшифровки то из одной человеческой "сокровищницы", то из другой... Ан, не состыковывается.
Пришли вы сюда с ужасной, нехорошей целью.
За что и страдаете.
Да будет так.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
)ведёт в погибель,так как Вам лень помолиться за людей или считаете это унижением,уж и не знаю,что у Вас на уме,но то что хорошего ничего не несёте это по делам видно.Любая тема Ваша для самолюбования и ведёт к разобщению людей,так и хочется сказать"Делай скорей то,для чего пришёл." Ох,как вас задевает,что служителей сатаны верующие отличают сразу и уходят из Ваших тем.Тот кто жизни не несёт,того даже темы долго не живут,потому плодите их как грибы.
8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Комментарий
-
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20).
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Рим 13:2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.Комментарий
-
А Вы разумны?
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20).
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Рим 13:2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.Комментарий
-
А меня не трогает как обо мне судят,разумной ли считают или не разумной,мне до фонаря.Вот спросить хочу,как Вы исполняете заповедь омывать ноги ближним своим,в память об Иисусе Христе или считаете,что это не для таких как вы с Сергеем сказано?Про него вообще молчу,ему даже наклониться будет лень,не то,чтоб за водой сходить.Вы ещё не доконца потеряны,потому и вопрос к Вам.Только не дурите мне голову,что не исполняя этого можно в святилище попасть,а Вы хвастались,что Вам ведомо,как там.Помню,помню.
Комментарий
-
Напрямую,в другой теме рассказала бы,а здесь "такие умные"люди,что не охота им омывать ноги и вводить,через Христа, в Царствие Божье.Считаю их недостойными вхождения,но намёк могу дать.Вы все чисты(христиане) только ноги омыть нужно.Надеюсь додумаете теперь сами.
10 Иисус ответил: - Омытого нет нужды мыть, разве только ноги, так как все его тело чисто. Вы ведь чисты, хотя и не все.Комментарий
-
Напрямую,в другой теме рассказала бы,а здесь "такие умные"люди,что не охота им омывать ноги и вводить,через Христа, в Царствие Божье.Считаю их недостойными вхождения,но намёк могу дать.Вы все чисты(христиане) только ноги омыть нужно.Надеюсь додумаете теперь сами.
10 Иисус ответил: - Омытого нет нужды мыть, разве только ноги, так как все его тело чисто. Вы ведь чисты, хотя и не все.Комментарий
-
Если человек не омыт, то и ноги будут грязны, т.к. он не может ими прямо ходить и они постоянно будут в грязи, как и он сам. Но и чтобы брату меньшему своему омыть ноги, сначала нужно препоясаться. А вавилон не может ноги мыть, т.к. сам в грязи и распоясан и еще заявляет: "разве я сторож брату своему?".Комментарий
-
если человек не чист внутри, то омовение ног ничего ему не даст.
если чист, то этот символический обряд даст ему смирение, так как не всякий человек, а только в Господе с чистым сердцем, может омыть ноги другому и при этом размышлять о мудрости Бога.Комментарий
-
Вы,оба,почитайте,перечитайте,что написали.Человек спросил,как влият на духовный рост омытие ног,а вы ему про вавилон.Вот уж точно сказано,каждый выносит из сокровещницы сердца своего.Для чистого,всё чисто,а у вас только вавилон (мать родная) в сокровищнице.Ваши имена не вписаны ещё и ангелы вам не служат,так как сами служить людям не желаете или не умеете,вот уж и не знаю как.Ребята,вот ничего против вас не имею,но то,что вы распространяете,это же кошмар и куда тока катится мир.Покайтесь пока не поздно.
«Не все ли они духи для служения, посылаемые служить тем, кто унаследует спасение?» (Евреям 1:14).
«Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему» (2 Паралипоменон 16:9).
"Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их" (Псалом 33:8).Комментарий
-
Если человек не омыт, то и ноги будут грязны, т.к. он не может ими прямо ходить и они постоянно будут в грязи, как и он сам. Но и чтобы брату меньшему своему омыть ноги, сначала нужно препоясаться. А вавилон не может ноги мыть, т.к. сам в грязи и распоясан и еще заявляет: "разве я сторож брату своему?".Комментарий
Комментарий