Что же происходит в этом удивительном и ужасном мире?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Serg5456
    я вам поверил, если у вас открытое сердце и вы будете ВЕРИТЬ, что Господь даст нам понимание вопроса, тогда попробуем.
    Полагаемся на обетование, там где двое или трое, там и Я посреди вас.
    Брат, верить мне не надо. Сердце моё вовсе не отличается открытостью. И я надеюсь не оскорбится на эти и будущие подозрения к себе, ведь должно нам проверять кто есть кто. Только давайте и проверяя иметь любовь друг ко другу и к врагам, и не бросаться словами.

Да прибудем в Господе Милостивом.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Сергей из Керчи
      Брат, верить мне не надо. Сердце моё вовсе не отличается открытостью. И я надеюсь не оскорбится на эти и будущие подозрения к себе, ведь должно нам проверять кто есть кто. Только давайте и проверяя иметь любовь друг ко другу и к врагам, и не бросаться словами.

я постарался ответить вам в соседней теме на ваши вопросы.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Брат для меня тот, кто слушает слово Божие и исполняет его.
        Сердце твое не отличается открытостью??? А как ты собрался войти в Царство Божие с неоткрытым сердцем, если ты Христа туда не впускаешь?
        Ты уже оскорбился, но не на подозрения, а на чистейшее пророческое слово.
        Любовь мы должны иметь между братьями, а кто Духа благодати отвергает и Писание почитает за "бросание словами", с теми и не есть вместе.
        Покайся и живи, все тебе сказано и показано.
        Аминь.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.(Ис.17:11)
          Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
          сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          (Лук.18:7,8)
          Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
          (Иер.20:7)
          К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
          (Иер.6:10)
          Аминь Господи, праведны суды Твои.
          Аминь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Я Ваш принцип отделения и отсева вполне разделяю - " ... кто слушает слово Божие и исполняет его.". Но разве можно рубить им на своё усмотрение, того кто лично не нравится?.

Вменяете, вменяйте не произвольно, но по заповеди. Иначе всех подряд повыдергаете, до созревания.

С уважением.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
              (Иез.7:9)

Если человек не оставит грех, то он никогда не будет посвящен в тайны Безграничного Бога.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Будем же стараться оставить грех.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Если человек не оставит грех, то он никогда не будет посвящен в тайны Безграничного Бога.
                  А повторять одно и тоже,переодически бездумно,это не грех по Вашему?
                  "неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных."
                  "Даровано мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времён, смены поворотов и перемены времён, круги годов и положение звёзд, природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней".

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Дар
                    А повторять одно и тоже,переодически бездумно,это не грех по Вашему?
                    "неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных."
                    Ученики спросили Иисуса: "Каков наш конец?", Он ответил: "Познайте начало, узнаете конец".
                    "Даровано мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времён, смены поворотов и перемены времён, круги годов и положение звёзд, природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней".
                    вам даровано только пустословие, в чем вы и упражняетесь постоянно.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      вам даровано только пустословие, в чем вы и упражняетесь постоянно.
                      А может Вам и Вы в этом упражняетесь?То то все вокруг Вас голодные ходят,а я не позволяю себе взять хлеб у детей и бросать псам.
                      20 Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас,
                      21 потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
                      Последний раз редактировалось Дар; 07 May 2012, 03:53 PM.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                        16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Последний раз редактировалось Дар; 07 May 2012, 03:53 PM.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          А может Вам и Вы в этом упражняетесь?То то все вокруг Вас голодные ходят,а я не позволяю себе взять хлеб у детей и бросать псам.
                          20 Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас,
                          21 потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
                          Правда в том, что вы не имеете Хлеба Жизни и потому и дать Его никому не можете.
                          А вот словоблудием кормите всякого встречающегося на вашем пути.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                            16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Поймите, меня ослица не остановит, так как я ищу не своего, а воли Отца моего Небесного в Сыне Его Иисусе Христе.
                            Валаам же искал своего, так как возлюбил мзду неправедную.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Будем же стараться оставить грех.
                              .............................Аминь.

Комментарий

Обработка...