Что же происходит в этом удивительном и ужасном мире?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Что же происходит в этом удивительном и ужасном мире?!

дети Божьи разогнаны и рассеянны по лицу Земли, но Духом в Господе едины, как и Бог Отец с Сыном.
    дети этого мира ходят в религиозные общества и наблюдается видимое единство, но духом разделены.

Какие будут выводы на основании Библии и только Библии.
    Буду рад.
    Мудрецы же и пустословы пусть знают, что не против меня ничтожного восстают, а против Бога, который видит их изнутри.
    Аминь.
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Сообщение от Serg5456
    дети этого мира ходят в религиозные общества и наблюдается видимое единство, но духом разделены.
    Все единомышленники мыслят всё равно по-своему.
    Как-то так в жизни происходит...

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Когда все идут в едином строю, то первые идут туда,
      не зная куда, а остальные туда, куда они сами послали первых.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Духовное единство может иметь место только в Церкви Божией,
        ни в каком другом месте, и только тогда,
        когда народ Божий «о горнем помышляет,
        а не о земном» (Кол. 3:2).

Если в Церкви нет единства,
        значит, нет духовности, духовной направленности.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

В этом удивительном и ужасном мире происходит главное событие для всех сюда попавших, есть выход, указана и дверь, но многие топчутся в не решительности, а многие эту дверь отвергают, это то и удивительно.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Atlans
            Все единомышленники мыслят всё равно по-своему.
            Как-то так в жизни происходит...
            и ученики Христа спорили по всякому, они были люди подобные нам с нашими разными характерами.
            Но вопрос в том, хотим ли мы менять свои плохие черты характера и хотим ли мы изменяться, с Божьей помощью, в Славный образ Христа, который нам явил Славу Отца. И если мы хотим и полагаемся на Бога, то очистимся и достигнем полного возраста Христова, если нет - то падем в искушениях и погибнем.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Atlans
              Духовное единство может иметь место только в Церкви Божией,
              ни в каком другом месте, и только тогда,
              когда народ Божий «о горнем помышляет,
              а не о земном» (Кол. 3:2).

Если в Церкви нет единства,
              значит, нет духовности, духовной направленности.
              Написано: и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)
              И если внутри Его нет, то никакое общество человека не спасет.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Serg5456
                Мудрецы же и пустословы пусть знают, что не против меня ничтожного восстают, а против Бога, который видит их изнутри.
                Аминь.
                Кажется не первый раз вижу у вас эту опасную ассоциацию себя и Бога. Не поднимайтесь высоко, если крылья не от Него. По дружески.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Сергей из Керчи
                  Кажется не первый раз вижу у вас эту опасную ассоциацию себя и Бога. Не поднимайтесь высоко, если крылья не от Него. По дружески.
                  Если у вас нет веры, то лучше вам не сбивать с пути детей Божьих.
                  Оставьте свои сомнения, иначе погибнете. В отличии от вас я знаю Бога и у меня есть вера, и в пути я тверд.

Должно ли воздавать злом за добро? а они роют яму душе моей. Вспомни, что я стою пред лицем Твоим, чтобы говорить за них доброе, чтобы отвратить от них гнев Твой.
                  (Иер.18:20)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Имею желание предупредить вас от веры в СЕБЯ и Бога, а не Богу и себе. О многочисленности подобных горячих верований Вы сами пишите в одной из соседних тем.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Имею желание предупредить вас от веры в СЕБЯ и Бога, а не Богу и себе. О многочисленности подобных горячих верований Вы сами пишите в одной из соседних тем.
                      вашими сомнениями необоснованными на Библии я уже пресыщен.
                      Или обосновывайте все на Слове Божьем, как и учил Иисус, или я вынужден буду признать, что вы слуга сатаны.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Неужели Вы воспримите меня как брата во Христе, если я стану цитировать пророков? Неужели этого будет довольно для различения?

Не сатана ли наизусть знает все Писания?. Так разве это верное различение?.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Неужели Вы воспримите меня как брата во Христе, если я стану цитировать пророков? Неужели этого будет довольно для различения?

Не сатана ли наизусть знает все Писания?. Так разве это верное различение?.
                          Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                          (1Иоан.2:6)
                          Разве можно передать словами или руками Дух Божий, другому человеку?
                          Справедливо сказал Иисус:
                          И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.(Иоан.6:65)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Serg5456
                            Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                            (1Иоан.2:6)
                            Истинно так! Давайте, если и вменяем друг-другу неправды, вменять по заповедям Божьим.

Разве можно передать словами или руками Дух Божий, другому человеку?
                            Если кто имеет от Духа Божия, то и словами, и руками может передать в открытое сердце.

Справедливо сказал Иисус:
                            И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.(Иоан.6:65)
                            Скорбно если это мы станем применять позитивно к себе и негативно к оппонентам. Слово - обоюдоостро.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Истинно так! Давайте, если и вменяем друг-другу неправды, вменять по заповедям Божьим.

Если кто имеет от Духа Божия, то и словами, и руками может передать в открытое сердце.

Скорбно если это мы станем применять позитивно к себе и негативно к оппонентам. Слово - обоюдоостро.
                              я вам поверил, если у вас открытое сердце и вы будете ВЕРИТЬ, что Господь даст нам понимание вопроса, тогда попробуем.
                              Полагаемся на обетование, там где двое или трое, там и Я посреди вас.

Комментарий

Обработка...