Пророчество Исаии к нашему времени!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Serg5456
    У Бога будет справедливый суд, и поэтому прошу обосновать на Библии, что я не правильно написал и что я искаверкал.
    Ты пишешь что Библия для тебя истина ( что есть истина?), так что же ни одного, из сказанных слов не подтвердил на Библии, или ты лжец? Будь добр подтверди сказанное на Писании, по которому будем все судимы: кто к жизни, а кто к смерти.

Аминь.
    Вы не верно трактуете Исаию к нашему времени.
    Вы не верно обличаете православных в идолопоклонстве.
    В первом случае - это лжепророчество
    Во втором случае - это лжесвидетельство.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от агатон
      Вы не верно трактуете Исаию к нашему времени.
      Вы не верно обличаете православных в идолопоклонстве.
      В первом случае - это лжепророчество
      Во втором случае - это лжесвидетельство.
      Ты похоже сам лжесвидетель, ты опять обвиняешь не подтвердив свои обвинения на Библии. Или петляешь, как лукавый, или ты лжец.
      На Библии обоснуй, второй раз об этом говорю, просто и спокойно объясни в чем я не прав.
      Я готов учиться, если все обоснованно на Слове Божьем.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Serg5456
        Ты похоже сам лжесвидетель, ты опять обвиняешь не подтвердив свои обвинения на Библии. Или петляешь, как лукавый, или ты лжец.
        На Библии обоснуй, второй раз об этом говорю, просто и спокойно объясни в чем я не прав.
        Я готов учиться, если все обоснованно на Слове Божьем.
        Эта тема не для этого. Посмотри темы - вызов баптистов на дебаты........... и как пользоваться иконами.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Serg5456
          сам то что проповедуешь? Иконы, которые дело рук человеческих? И после этого говоришь, что знаешь Бога и Писания?
          Написано:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)
          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          (Иоан.4:23-25)

То, что ты рекламируешь, называется в Писании ИДОЛОПОКЛОНСТВО! Ну и кто после этого лжепророк?
          Сергей ВЫ говорите что знаете Писание.
          Ответьте, так почему было сказано - не делать никаких изображений ?... А?

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от агатон
            Эта тема не для этого. Посмотри темы - вызов баптистов на дебаты........... и как пользоваться иконами.
            Что случилось? Не можешь обосновать свои обвинения уже в третий раз? На слова мастак?
            Так знай! За каждое слово которое ты вынес с обвинениями и не смог обосновать на Библии, ты дашь отчет перед Богом.
            Я же говорил на основании Библии.
            Аминь.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от vit7
              Сергей ВЫ говорите что знаете Писание.
              Ответьте, так почему было сказано - не делать никаких изображений ?... А?
              С тобой разговора не будет, иди кланяйся изображениям на погибель.
              Но знай, что Бог вечен, невидим и безграничен, а Христос, Сын Бога, явил нам славу Отца и указал единственный путь спасения.
              Хочешь спастись, следуй за Христом по узкому пути и поклонись вечному Богу во имя Христа, и не кланяйся изображениям.
              Аминь.

Комментарий

Обработка...