Пророчество Исаии к нашему времени!
Свернуть
X
-
Ты похоже сам лжесвидетель, ты опять обвиняешь не подтвердив свои обвинения на Библии. Или петляешь, как лукавый, или ты лжец.
На Библии обоснуй, второй раз об этом говорю, просто и спокойно объясни в чем я не прав.
Я готов учиться, если все обоснованно на Слове Божьем.Комментарий
-
Эта тема не для этого. Посмотри темы - вызов баптистов на дебаты........... и как пользоваться иконами.Комментарий
-
Сергей ВЫ говорите что знаете Писание.сам то что проповедуешь? Иконы, которые дело рук человеческих? И после этого говоришь, что знаешь Бога и Писания?
Написано:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23-25)
То, что ты рекламируешь, называется в Писании ИДОЛОПОКЛОНСТВО! Ну и кто после этого лжепророк?
Ответьте, так почему было сказано - не делать никаких изображений ?... А?Комментарий
-
Что случилось? Не можешь обосновать свои обвинения уже в третий раз? На слова мастак?
Так знай! За каждое слово которое ты вынес с обвинениями и не смог обосновать на Библии, ты дашь отчет перед Богом.
Я же говорил на основании Библии.
Аминь.Комментарий
-
С тобой разговора не будет, иди кланяйся изображениям на погибель.
Но знай, что Бог вечен, невидим и безграничен, а Христос, Сын Бога, явил нам славу Отца и указал единственный путь спасения.
Хочешь спастись, следуй за Христом по узкому пути и поклонись вечному Богу во имя Христа, и не кланяйся изображениям.
Аминь.Комментарий

), так что же ни одного, из сказанных слов не подтвердил на Библии, или ты лжец? Будь добр подтверди сказанное на Писании, по которому будем все судимы: кто к жизни, а кто к смерти.
Комментарий