Пророчество Исаии к нашему времени!
Свернуть
X
-
-
От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"
(Ам.9:10)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь. (1Пет.4:11)
Ты же что говоришь? :
Считаешь этот вопрос разумным?
А докторская тебя не спасет в последний день.
Я же сказал тебе правду. Впрочем, много сильных убитые ею.
Аминь.
"Речи его обман, дабы потворствовать вожделениям неправедного". (4:12 Пс.Соломона)
"..берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие." (Лук.12:1)
А написал потому что выделенное ВАМИ пророчество не вяжется к нашему времени -рановато.
"окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся."
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:13,14)
Вы же сударь, мудростваниями занимаетесь,и берете на себя роль судьи "праведного "
Прости Господи!
Последний раз редактировалось vit7; 05 May 2012, 01:59 PM.Комментарий
-
Оказывается человек знает Писание, а зачем было мудрствовать...?
А необоснованные обвинения с пути меня не собьют, ибо Господь крепкая башня, праведник укрывается в ней и безопасен.
Куда денутся мудрецы со своей мудростью в день бедствия? Побегут к горам своей мудрости и скажут падите на нас и сокройте от лица Господня?
Праведны Господи суды Твои.
Аминь.Комментарий
-
О гневе, когда Господь востанет судить землю.
А при чем тут искушения? Это не искушение, а воздаяние - Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому [рассуждению]). 6 Никак. Ибо [иначе] как Богу судить мир?Комментарий
-
Комментарий
-
сам то что проповедуешь? Иконы, которые дело рук человеческих? И после этого говоришь, что знаешь Бога и Писания?
Написано:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23-25)
То, что ты рекламируешь, называется в Писании ИДОЛОПОКЛОНСТВО! Ну и кто после этого лжепророк?
Точное изложение православной веры
Св.Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры.Комментарий
-
После этого ты лжепророк, да к тому же и лжесвидетель.сам то что проповедуешь? Иконы, которые дело рук человеческих? И после этого говоришь, что знаешь Бога и Писания?
Написано:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23-25)
То, что ты рекламируешь, называется в Писании ИДОЛОПОКЛОНСТВО! Ну и кто после этого лжепророк?
Мало того, что вы не знаете времен пророчеств, так еще и заповеди Бога под себя каверкаете.Комментарий
-
У Бога будет справедливый суд, и поэтому прошу обосновать на Библии, что я не правильно написал и что я искаверкал.
Ты пишешь что Библия для тебя истина ( что есть истина?
), так что же ни одного, из сказанных слов не подтвердил на Библии, или ты лжец? Будь добр подтверди сказанное на Писании, по которому будем все судимы: кто к жизни, а кто к смерти.
Аминь.Комментарий

Комментарий