Библейские небеса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • почтовик
    Отключен

• 31 January 2012
    • 88

Библейские небеса

В библии четко написано что спаситель пришел с НЕБЕС и ушел на НЕБЕСА.

НЕБЕСА - это КОСМОС?
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

Сообщение от почтовик

НЕБЕСА - это КОСМОС?
    Вот вопрос,да.....Небеса -это небеса.Космос -это космос.Но небесами называется обитель Бога.А где это находится-так только Бог и знает.И мы узнаем ,когда время наше придет.
    Простите меня
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от почтовик

НЕБЕСА - это КОСМОС?
      23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.(Иоан.8:23)

Господь обитает в невидимом духовном мире который невозможно увидеть Глазами... Его можно познать только духовным зрением , духом своим чувствовать присутствие Его ... Он есть Вездесущий

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,(Деян.7:55)

Дух Господень может открыть Вам духовное зрение ... только тогда Вы сможете видеть невидимые миры

Комментарий

• почтовик
        Отключен

• 31 January 2012
        • 88

Сообщение от Потомок
        23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.(Иоан.8:23)

Господь обитает в невидимом духовном мире который невозможно увидеть Глазами... Его можно познать только духовным зрением , духом своим чувствовать присутствие Его ... Он есть Вездесущий

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,(Деян.7:55)

Дух Господень может открыть Вам духовное зрение ... только тогда Вы сможете видеть невидимые миры
        цитировать чью-то писанину конечно неплохо, но что вы лично думаете о небесах?

что это за небеса то такие?

Комментарий

• почтовик
          Отключен

• 31 January 2012
          • 88

В общем, небеса, откуда приходил и куда ушел Иисус - не что иное как КОСМОС.

А не какой-то там неизвестно какой неведомо-невидимый мир.

На древних иконах помимо образа чьего-либо были изображения КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ, почти все такие иконы
          ВРАГИ уничтожили.

семинар "ВсеЯсветная Грамота" , это должен посмотреть КАЖДЫЙ.

семинар по "ВСЕЯСВЕТНОЙ ГРАМОТЕ" 1 часть - YouTube

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от почтовик
            В общем, небеса, откуда приходил и куда ушел Иисус - не что иное как КОСМОС.
            Вполне возможно. [ Про рай ]

Комментарий

Обработка...