Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В библии четко написано что спаситель пришел с НЕБЕС и ушел на НЕБЕСА.
НЕБЕСА - это КОСМОС?
Вот вопрос,да.....Небеса -это небеса.Космос -это космос.Но небесами называется обитель Бога.А где это находится-так только Бог и знает.И мы узнаем ,когда время наше придет.
Простите меня
В библии четко написано что спаситель пришел с НЕБЕС и ушел на НЕБЕСА.
НЕБЕСА - это КОСМОС?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.(Иоан.8:23)
Господь обитает в невидимом духовном мире который невозможно увидеть Глазами... Его можно познать только духовным зрением , духом своим чувствовать присутствие Его ... Он есть Вездесущий
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,(Деян.7:55)
Дух Господень может открыть Вам духовное зрение ... только тогда Вы сможете видеть невидимые миры
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.(Иоан.8:23)
Господь обитает в невидимом духовном мире который невозможно увидеть Глазами... Его можно познать только духовным зрением , духом своим чувствовать присутствие Его ... Он есть Вездесущий
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,(Деян.7:55)
Дух Господень может открыть Вам духовное зрение ... только тогда Вы сможете видеть невидимые миры
цитировать чью-то писанину конечно неплохо, но что вы лично думаете о небесах?
Комментарий