Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет Как понимаете?
Как же тут не обмануть самого себя?. А то заявлю и утвержусь в мысли, что не думаю о своём, что распялся, а на самом деле .
Так брат видимо чаще всего и бывает.
Тот кто видит сердце человека и желает человеку спасения, вытащит человека из тинистого болота. Открыть свое сердце и просить, а затем идти.
Бог не позволит окутать заблуждению, то искреннее сердце, которое томится в этом мире и стремится к свету.
Вся беда человека в том, что он пытается сам взрастить то драгоценное зерно, которое посажено Богом.
Желаю всем открыть свое сердце, а чем сердце завалено, может знать только Господь.
Я хочу чтобы вы ясно понимали о чём говорит Исаия. Он говорит о уже имеющих плоды веры законниках и фарисеев. Он говорит вы поститесь чтобы бить своей крепкой рукой слабых заставляя их работать. Т.е. в отличаи от них мы вообще ни чего ни имеем - ни крепкой руки ни силы убеждения. Исаия говорит: вы применяте силу Божию в в личную угоду обогащения. Мы же извините не имеем пока и личной выгоды, чтобы начать её распростронять на всех. Исаия на правах пророка хочет изменить применение даров веры: - Вы не поститесь чтобы голос ваш был услышан на высоте. Т.е. под высотой он понимает - дары веры для всех. А то что голос фарисеев и так слышан это ясно, так-как их рука крепка. И чтобы исцеление твоё возрасло - это не значит что его у них не было. Исцеление у них было, так-как их рука была крепка, просто на личном плане, а не социально общественном.
Чему подобно Царствие Божие? Оно подобно тому, как нашедший клад в поле идёт и продаёт своё имущество чтобы купить это поле и вырыть клад. Т.е. это в первую очередь ваши личные плоды веры. Почему фарисеи и книжники не крестились? Потому-что они и сами имели плоды веры у себя в Храме. - Почему ты крестишь? -: спрашивали они Иоанна Крестителя. Потому-что очищать грешников имел только его папа при Храме. - Сотворите плод достойный покаянию: - о чём это он? Плод достойный покаяния был по закону Левитов13 - исцеление.
И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Кол.1:18-20) И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, (Иоан.1:16)
Когда у вас будут плоды веры, вы можете креститься хоть в пророка Мухамеда. Как в Деяниях Павел приезжает и спрашивает: - В кого вы крещены? Ему отвечают: - В Иоанново крещение. - Не пацаны сегодня Иоанново отстой, сегодня Иисус Христос супер звезда. - Да на здоровье лишь бы очистились и не болели. Тут один поц в калошах подходит и говорит: - Учитель Акя, а как Мухамед учил шайтан гнать? Палкой? Не пацан, Мухамед учил также как в законе Левитов13 записано: семь дней заточение в посте и каждый день отмечать бросанием камня в сторону Мекки.
Последний раз редактировалось Батёк; 01 May 2012, 03:38 PM.
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:41,42)вы же Смирна выбрали для себя дух осуждения.
Я - не Марфа, а Вы (хочется верить!) отнюдь не "Мария". Или в Вашем случае - всё хорошо, лишь бы для Вашей конфронтации с другими?
Если БЫ Вы были внимательны к кому-нибудь, Сергей (кроме себя), то заметили БЫ, что я на людей не "нападаю" и не осуждаю.
Но те, кто противопоставляет себя другим - сами вызывают "огонь" на себя.
Вы же, выходя, постоянно "отталкиваетесь" от других не хуже, чем багром от наплывающих льдин: редко кто на форуме столь противопоставляет себя остальным: "вы все - такие, а я - ... " и далее - цитата из Библии, как будто Вы - Сам Господь Бог.
Но если кто-то "разворачивает" перья, как павлин... то пусть знает, что к нему начнут "приставать" с целью "помериться" количеством и качеством "оперения"... свои "проблемы" мы куём себе сами.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Один молодой человек, поругавшись с родителям, написал им записку: "Пожалуйста, разбудите меня в 6.30 утра!"
Утром, проснувшись, обнаружил на том же листке бумаги: "Вставай!!!! Уже 6.30!!!"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Бог - не человек; Он не нуждается ни в чём, особенно - от человеков.
Что можно хотеть от кружки? ... (в которую собираемся налить свой утренний кофе)
единственное, чтоб не текла.
и (как лучшее) - чтоб оказалась ЧИСТОЙ.
Бог не нуждающийся
Бог весьма самодостаточен, но вот Он решил созидать Себя Самого в любви. И чтобы получить это золото был создан человек. От него только одно требовалось, когда под боком были все блага жизни - только одно, любить Творца и ближнего.
Бог весьма самодостаточен, но вот Он решил созидать Себя Самого в любви. И чтобы получить это золото был создан человек. От него только одно требовалось, когда под боком были все блага жизни - только одно, любить Творца и ближнего.
Будьте добры: цитату (прямую речь Бога), где бы было сказано: "Любите Меня: Творца!"
заранее - спасибо.
Комментарий