Иисус нам сказал: Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. В вас оно есть?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.................................................. .................................Комментарий
-
Смирна говорит что думает и ей за это респект и уважуха. Вы же всё Писание тут уже выложили и не знаете что хула только на святого духа не проститься? Так что на Бога можно и нужно роптать по полной, чтобы и окружающим таким как вам доставалось.
Вы хотите спастись? А от чего извините спросить? От предубеждений Сократа и Платона что задвинули царство Божие на небо вы точно спасётесь я вам гарантирую.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Моя надежда Бог, и если и оступлюсь, то он поднимет меня и наставит на путь истины.Смирна говорит что думает и ей за это респект и уважуха. Вы же всё Писание тут уже выложили и не знаете что хула только на святого духа не проститься? Так что на Бога можно и нужно роптать по полной, чтобы и окружающим таким как вам доставалось.
Вы хотите спастись? А от чего извините спросить? От предубеждений Сократа и Платона что задвинули царство Божие на небо вы точно спасётесь я вам гарантирую.
А вот пустословие никого не спасет в день облачный и мрачный.
А по поводу хулы на Духа Святого, то даже некоторые конфессии( с явными заблуждениями) и то понимают,
что тот, кто хулит Духа Святого, тот хулит и Бога Отца Единого, как и написано.Комментарий
-
Не знаю, не знаю.. Можно, например, верить про себя что умный, а на самом деле дураком быть. Можно про себя верить что добрый, а на самом деле быть злым. Можно верить, что являешься христианином, а на самом деле сатана внутри сидит. Благой дух в себе на самом деле не так уж и сложно увидеть. Все наверняка хотя бы раз испытывали состояние, когда видишь что мир прекрасен, все люди вокруг замечательные, жизнь прекрасна - вот это и есть на мой взгляд присутствие благого духа. К сожалению мы не устойчивые, внутреннее состояние постоянно меняется.Комментарий
-
скажите как вы понимаете: Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.(Матф.9:17)
можно, просто своими словами.
Иисус все объяснял просто и доходчиво, я же учусь у Него.Комментарий
-
Дубль два (реабилитация и разъяснение):
Разве Вы один достойны того, чтоб упавшего "поднял" БогМоя надежда Бог, и если и оступлюсь, то он поднимет меня и наставит на путь истины. А вот пустословие никого не спасет в день облачный и мрачный.
А по поводу хулы на Духа Святого, то даже некоторые конфессии( с явными заблуждениями) и то понимают, что тот, кто хулит Духа Святого, тот хулит и Бога Отца Единого, как и написано.
? А остальные (разве) не стремятся к Свету? Почему же милость забираете ТОЛЬКО себе? (не утешая ВСЕХ падающих
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
ПРОБУДИТЕСЬ !!!
video.mail.ru/mail/omskblagovest/381/3421.html
http://www.evangelie.ru/forum/t106292.html#post3554701..................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий