Что значит "образ" на основании Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не Он от нас, но мы от Него и если Он дает нам быть подобными Ему, то это не от нас - Божий дар. И Он сказал нам: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам". (Иоан.15:14-16)Комментарий
-
КТО НЕ ИССЛЕДУЕТ БИБЛИЮ, ТОТ ПОГИБНЕТ.
Книга Откровения не запечатана для детей Божьих и в это последнее время видим, кто чего ищет, и кто чей сын.
А время последнее и эта книга становится все понятней и ясней, ибо Бог Отец желает спасения Своим сыновьям,
идущим по узкому пути Христа.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Желаю всем спасения и если Откровение вам не понятно, то ищите и просите. Иначе погибнете.
Аминь.Комментарий
-
Не Он от нас, но мы от Него и если Он дает нам быть подобными Ему, то это не от нас - Божий дар. И Он сказал нам: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам". (Иоан.15:14-16)
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
КТО НЕ ИССЛЕДУЕТ БИБЛИЮ, ТОТ ПОГИБНЕТ.
Книга Откровения не запечатана для детей Божьих и в это последнее время видим, кто чего ищет, и кто чей сын.
А время последнее и эта книга становится все понятней и ясней, ибо Бог Отец желает спасения Своим сыновьям,
идущим по узкому пути Христа.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
(Откр.22:10)
Желаю всем спасения и если Откровение вам не понятно, то ищите и просите. Иначе погибнете.
Аминь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий