Знаю случаи, когда один пастор, поместного прихода находившийся в Святом Духе, в Боге и в Сыне Его(с его слов конечно), молился над больными людьми, чтобы те исцелились. Так усердно молился над больными людьми; и руки возлагал, и имя Господне призывал, и сатане запрещал именем Иисуса Христа, но увы, ничего не произошло. Но прихожане-то, смотрят на пастыря, ведь он же, сам им проповедовал из Писания, что верующие в Сына Божьего, будут иметь власть над нечистыми духами и исцелять различные болезни. То тогда пастор, чтобы оправдать себя, обвинил тех людей, которых он хотел исцелить, маловерами. И один из них человек, сказал пастору: -Это я маловер! Я уже 15 лет слезами подушку умываю и призываю имя Господа и благоговею перед именем Его. И ты мне говоришь, что я маловер? Это ты ничего не можешь делать и силы у тебя нет, чтобы ты смог кого-то исцелить. И этот человек прав!
Почему иногда одержимый человек побеждает верующего который верит в Иисуса.?
Свернуть
X
-
бог века сего иногда ставит интересные пьесы...
Мир всем,а иногда бог века сего разыгрывает интересные душещипательные истории ,поэтому думаю к этому вопросу надо подходить с серьезным испытанием...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Я верующая.
Я верю не только в Бога, я верю Богу.
Я учусь во всем доверять Ему. Но это процесс.
Мы меняемся (преображаемся) обновлением ума. И, если что-то у меня еще не выходит, это не значит, что это не работает. Это значит, что именно в этой сфере у меня еще не хватает веры (уверенности в невидимом). А без веры ничего не работает.
"Вера от слышания..." Чем больше я размышляю над Словом Божьим, чем больше общаюсь с Господом, тем больше откровений я получаю. А именно откровения дают нам силу и уверенность. И тогда Божье слово начинает работать удивительным образом. Знаю это из личного опыта.
Мира Вам и Божьих благословений."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Я верующая.
Я верю не только в Бога, я верю Богу.
Я учусь во всем доверять Ему. Но это процесс.
Мы меняемся (преображаемся) обновлением ума. И, если что-то у меня еще не выходит, это не значит, что это не работает. Это значит, что именно в этой сфере у меня еще не хватает веры (уверенности в невидимом). А без веры ничего не работает.
"Вера от слышания..." Чем больше я размышляю над Словом Божьим, чем больше общаюсь с Господом, тем больше откровений я получаю. А именно откровения дают нам силу и уверенность. И тогда Божье слово начинает работать удивительным образом. Знаю это из личного опыта.
Мира Вам и Божьих благословений.Комментарий
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
Комментарий