У пятидесятников не заставляют разрушать брак и возвращаться к первым женам или мужьям, это не считается библейским учением. Вот если кто живет в гражданском браке, тому сначала перед крещением следует узаконить брак. Разрушать же семьи никто не имеет права, это противозаконно и перед лицом Бога и перед людьми. Ваших залетных "миссионеров" в Церковь на порог пускать нельзя.
ВОПРОС ПЕТИДЕСЯТНИКАМ???????????????????
Свернуть
X
-
Всем спасибо вроде всё разеснили ,только хотелосьбы узнать-если брать конкретный случай вот у одной знакомай было так в сам день крещения когда происходило погружения в воду сам пастырь проводивхиз крещение имено ей отказал в нём и жалко что я незнаю причину а очень интересно что могло повлиять на его решение и вообще кокова может быть причина?????????????Комментарий
-
Да какая разница, где нырять. Это всего-лишь водное крещение. Но есть и еще одно крещение. Оно уже происходит внутри человека. После этого, как можно перекреститься? Или куда перекреститься? Или во что перекреститься? Крещение - это принятие смерти. Перекреститься - означает умереть второй раз в тоже самое. Чепуха какаято. Такого не бывает, потому и нельзя перекрещиваться. Как можно сделать то, чего в природе не бывает?
"Ты изволька нам добыть
То, чего на белом свете
Вообще не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть."
Пока я был в конфессии, я только через водное прошел.Комментарий
-
Всем спасибо вроде всё разеснили ,только хотелосьбы узнать-если брать конкретный случай вот у одной знакомай было так в сам день крещения когда происходило погружения в воду сам пастырь проводивхиз крещение имено ей отказал в нём и жалко что я незнаю причину а очень интересно что могло повлиять на его решение и вообще кокова может быть причина?????????????Комментарий
-
Ясно ваше мнение но интересен сам факт и причина по котророй пастырь прямо в момент погружения в воду мог откозать человеку в крещени я непонимаю ((( А причны по котрым это возможно очень интересны?Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо вроде всё разеснили ,только хотелосьбы узнать-если брать конкретный случай вот у одной знакомай было так в сам день крещения когда происходило погружения в воду сам пастырь проводивхиз крещение имено ей отказал в нём и жалко что я незнаю причину а очень интересно что могло повлиять на его решение и вообще кокова может быть причина?????????????
Здесь просто у нас нет информации, чтобы точно ответить на Ваш вопрос, надо знать что сказал пастор, какова причина. Если человеку отказывают в крещении, ему сразу четко говорят причину, что надо исправить, что нужно делать и так далее.Комментарий
-
Он должен был ей сказать об этой причине, что сама Ваша знакомая сказала об этом?
Здесь просто у нас нет информации, чтобы точно ответить на Ваш вопрос, надо знать что сказал пастор, какова причина. Если человеку отказывают в крещении, ему сразу четко говорят причину, что надо исправить, что нужно делать и так далее.Комментарий
-
Нет ни одной причины, мешающей приподать человеку водного крещения. Люди крестились в иордане, и никто не спрашивал и не требовал от них чего-то. А в конфесии - крещение это обряд. Совершение обряда всегда ведет к исполнению определенных условий. А Любовь Божия - Она без условий.
Читайте что я писал выше о возможных причинах отказа, и не повторяйте ошибку. Писание говорит, что причины отказа есть, человек может их незнать, но если Вам их расписали, то это уже неизвинительно делать такие заявления "нет ни одной причины"....
Если Ваша церковь дает крещение всякому встречному-поперечному, без обучения, без покаяния, то можно только сожалевать тогда.Комментарий
-
Читайте внимательней, туже историю про крещение в Иордане. Иоанн отказал в крещении пришедшим фарисеям, потому что увидел в них неискренность.
Читайте что я писал выше о возможных причинах отказа, и не повторяйте ошибку. Писание говорит, что причины отказа есть, человек может их незнать, но если Вам их расписали, то это уже неизвинительно делать такие заявления "нет ни одной причины"....
Если Ваша церковь дает крещение всякому встречному-поперечному, без обучения, без покаяния, то можно только сожалевать тогда.Комментарий
-
Когда у женщины "обыкновенное" они от вечери воздерживаются, крещение в это время по понятным причинам не преподают и сочетание брака тоже должно быть когда у женщины все нормально. А в вавилоне великом не удивительно уже что творятКомментарий
-
Комментарий
Комментарий