ВОПРОС ПЕТИДЕСЯТНИКАМ???????????????????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрыня
    Участник

• 16 April 2012
    • 14

ВОПРОС ПЕТИДЕСЯТНИКАМ???????????????????

Кто мне ответит на давно интересующий ВОПРОС? По каким причинам человек неможет принять крещение у петидесятников?
  • Завершающий
    Отключен

• 16 April 2012
    • 17

Сообщение от Добрыня
    Кто мне ответит на давно интересующий ВОПРОС? По каким причинам человек неможет принять крещение у петидесятников?
    крещение нельзя принять если уже крещен. Второй раз нельзя крестится, потому, что сказано, что один Господь одна вера одно крещение

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Добрыня
      не может креститься тот,кто...(не важно у кого)
      Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

а запретить ни кто не может
      кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
      здесь Петр говорит о язычниках,на которых сошел Дух Святой
      45. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
      46. ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:

кстати,говорение языками ещё не означает "крещение"
      потому что Петр повелел:
      48. И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от Завершающий
        крещение нельзя принять если уже крещен. Второй раз нельзя крестится, потому, что сказано, что один Господь одна вера одно крещение
        насколько я понял,вопрос не о повторном крещении,а о крещении вообще,но в пятидесятнической церкви.

Комментарий

• Добрыня
          Участник

• 16 April 2012
          • 14

Сообщение от Завершающий
          Да но есть например возростные ограничения , а меня интересует всё очень конкретно вплоть до мелочей какие ещо есть ограничентя или например прошлое человека , И Т.Д.

Комментарий

• Добрыня
            Участник

• 16 April 2012
            • 14

Да ты правильно понел))) Но очень нужна помощь по этому вопросу притом что реч идёт не обомне и я понимаю что принять крещение просто... но меня интересуют обратные причины по которым этого нельзя зделать

Комментарий

• Потомок
              Участник

• 02 April 2012
              • 278

Сообщение от Добрыня
              Вы сильно Пятидесятничкой хотите стать ?

Комментарий

• Добрыня
                Участник

• 16 April 2012
                • 14

Сообщение от Потомок
                Вы сильно Пятидесятничкой хотите стать ?
                Повторяю для нивнемательных реч не обо мне...

Комментарий

• Завершающий
                  Отключен

• 16 April 2012
                  • 17

Сообщение от Костя_Ч
                  насколько я понял,вопрос не о повторном крещении,а о крещении вообще,но в пятидесятнической церкви.
                  так я и ответил. Вопрос же как был поставлен: "По каким причинам человек неможет принять крещение у петидесятников?" повторяю по причине того, что уже крещен был до этого в другой церкви

Комментарий

• Добрыня
                    Участник

• 16 April 2012
                    • 14

Тоесть перекрестится нелзя?

Комментарий

• Завершающий
                      Отключен

• 16 April 2012
                      • 17

Сообщение от Добрыня
                      в Библии сказано, что один Господь одна вера и одно крещение

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Добрыня
                        Да но есть например возростные ограничения , а меня интересует всё очень конкретно вплоть до мелочей какие ещо есть ограничентя или например прошлое человека , И Т.Д.
                        Нельзя принять крещение если не покаялся, или нет плодов покаяния, тоесть человек не обратился от тьмы к свету и ведет старую греховную жизнь - таких не допускают до крещения. Прошлое человека не имеет значения, если человек покаялся и исповедует Иисуса Христа своим Господом.

Сообщение от Добрыня
                        Перекрещиваться не имеет смысла, если уже был крещен в другой деноминации, где крестили по Писанию - полным погружением во имя Отца, Сына и Святого Духа.
                        Если же человек принимал крещение в учении, где допускаются отступления от библейских правил, то такому человеку могут допустить, чтобы он принял правильно крещение, чтоб его совесть была свободна и чтоб не одолевали сомнения в будущем, что он не крещен правильным способом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Добрыня
                          Участник

• 16 April 2012
                          • 14

Ну я знаю что проваславные принявшие крещение в детстве неосозноно потом переходят в петидесятники.... просто есть такие знакомые .... Вот я и непойму

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Добрыня
                            крещение-это сознательное принятие решения креститься.и если человек,будучи детём,не в сознательном возрасте,крещён по воле родителей,то креститься можно и нужно.если же человек уже принял крещение сознательно,то второе крещение не нужно.но конкретных запретов в писании нет.

Комментарий

• Добрыня
                              Участник

• 16 April 2012
                              • 14

Сообщение от Игорь
                              Нельзя принять крещение если не покаялся, или нет плодов покаяния, тоесть человек не обратился от тьмы к свету и ведет старую греховную жизнь - таких не допускают до крещения. Прошлое человека не имеет значения, если человек покаялся и исповедует Иисуса Христа своим Господом.
                              Грамотный ответ спасибо)))А если челове говорит что это так и он принял Иисуса Христа своим Господом но есть свидетельство о его противоположных деиствиях...Кто решает крестить его или нет????

Комментарий

Обработка...