Лукавое Мудрствование или БУДЬТЕ как ДЕТИ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

что есть осуждение???

Мир в Господе Иисусе Христе и и да благословит Он понять и наставит нас на всякую Истину!!!Друг Алексей понимаю так ,знаю это очень тонкое понимание осуждения,когда говоришь человеку ты подлец да это ты произвел суд,а когда ты говоришь о его действиях ты занимаешся подлостями ,а разве не говорится скажите о том чем занимается ,чтобы одумался...Хотя святым дано было такое говорить конкретно кто есть кто,хотя основная маса из них обличали своей жизнью неговоря ничего,насчет буквы тут она у всех почти буква,потомучто если сюда зашло Слово интернет бы рухнул,тот кто его создал и основал невыдержал бы,святые общались без интернета через километры и времена прошлые и будущие,а слово разделяющее отделяет ложь от правды а человек разделенный живым словом выбирает ту сторону которая ему нравится...так понимаю поправь если неправильное понимание сказал своими словами наученный жизнью без буквы,а буква живет в человеке по мере его жизни в Боге и для бога в близких и для близких,я несвятой и только учусь и хотелось бы освятится и когда созреет и освятится в тебе каждая частичка Жизнью пламенной Бог дунет на тебя Духом Святым,как на одуванчик и ты полетишь каждой частичкой неоставленной себе ничего,туда где сердце верное жаждет принять,семя жизни..........
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...