"Испытывайте ВСЁ,..."
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Брат Виктор, Иисус сказал о Себе - Я есть истина и жизнь.
Значит ВСЕ ИНОЕ- не есть истина и не есть жизнь.
Если кто-то желает подвергнуть слова Иисуса Христа сомнению и испытанию- это его право...
Господь дал нам право на ошибку и возможность покаяния и исправления своего сердца.
Но вместе с тем предупредил-не искушай Господа Бога Своего!!!
С любовью к тебе, брат Виктор.
многограшный раб Божий
И не подвергаю я слова Христа сомнению, такого и в мыслях не было даже. И суть темы не в том, чтобы одно на что-то другое заменить, а в том что возможно ли метод познания одного и того же найти в разных книгах.Комментарий
-
Комментарий
-
А так сложненький вопросик . Имеем ли мы право толкать друг друга , если нам кажется , что в этом Воля Бога . Человек улетит не понимая за чтоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вера, это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А не то что игра в "верю-не верю". По этому, делая, что-то, верю что получится ожидаемый результат, и получается по вере моей - вижу результат. А кода видишь, тогда - знаешь.Комментарий
-
Дьявол толкнул, змей. Надеялся наверное, что я сгорю нафиг. Да не вышло. Вышло как Бог сказал - "прыгай, все у тебя получится".Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Несостыковка цепляет .Змей толкнул и здесь же Бог сказал : Прыгай ..
Дьявол толкнул, змей. Надеялся наверное, что я сгорю нафиг. Да не вышло. Вышло как Бог сказал - "прыгай, все у тебя получится".Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
Комментарий