Почему в православии такой негативный взгляд к снам, духовенство в один голос утверждают, что снам верить нельзя в то время, как слово Божие прямо говорит буквально следующее: Деяния 2:17 «И будет в последние дни, говорит Бог,излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениямивразумляемы будут».
Снами вразумляемы будут.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Почему в православии такой негативный взгляд к снам, духовенство в один голос утверждают, что снам верить нельзя в то время, как слово Божие прямо говорит буквально следующее: Деяния 2:17 «И будет в последние дни, говорит Бог,излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениямивразумляемы будут».Комментарий
-
Потому, что второй раз Вы не сможете войти в утробу матери своей и родиться заново, что бы раскаявшись в злых делах своих уверовать во Христа.Комментарий
-
О чем я должен подумать здесь? При чем здесь последние дни и рождение свыше? Или вам не понравилось выражение два последних времени, да пожалуйста, я лишь выразил мысль, надеюсь кто-то поймет.Комментарий
-
Я ответил Вам почему для рождённых под Солнцем время последнее, ибо всё, чему надлежало быть уже свершилось Крестом ГОсподним, другого времени у человека не будет.Комментарий
-
Почему в православии такой негативный взгляд к снам, духовенство в один голос утверждают, что снам верить нельзя в то время, как слово Божие прямо говорит буквально следующее: Деяния 2:17 «И будет в последние дни, говорит Бог,излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениямивразумляемы будут».Комментарий
-
Есть люди, для которых время только началось. Только началось, а вы уже его последним считаете. Не торопите события. Тот человек еще до креста не дожил, а вы ему о втором пришествии. Запутали людей временем.Комментарий
-
Почему в православии такой негативный взгляд к снам, духовенство в один голос утверждают, что снам верить нельзя в то время, как слово Божие прямо говорит буквально следующее: Деяния 2:17 «И будет в последние дни, говорит Бог,излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениямивразумляемы будут».С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Теперь понятно. Такое понимание со стороны каждого отдельно, теперь время благоприятное, теперь день спасения. Если это действительное понимание пророчества со стороны контекста всей Библии в том числе, тогда да, сны нам многое должны отрыть уже теперь, как и написано. Не можно даже возразить искреннему желанию увидеть сны вразумительные и видения.Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно говорить с человеком у которого с логикой проблемы и не малые, поэтому освобождаю Вас от судилища Вашего лукавого Вашим же игнором. Научитесь думать логически, тогда приходите, поговорим.Комментарий
-
Мне ведомо,что ночь это власть тьмы,потому и сны очень многое решают в жизни верующего,но разобраться в этом очень сложно без помощи Господа,наверно поэтому и предостережения дают священики?Комментарий
-
Это да. Худо другое, некоторые святые договорились до того, что Бог Отец отнял у Церкви некоторые дары Духа Святаго, вот это как говорится ни в какие ворота....Комментарий
-
Увы, свяшенники сами полны греха, что они могут в своих досужих предостережениях? Слово Бога вечно, и если сказано - будет, значит будет, даже если всё священство вместе с патриархом этому воспротивится.Комментарий
Комментарий