Кто мой ближний??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А чтоб СУПЕР то таких ооооооочень мало...
    Потому что видимо каждый занят своими делами. Или может быть все вдруг стали самостоятельными... Да в общем чёрт его знает...мне тоже кажется что они все вымерли.

Комментарий

• linka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Odessa
      Потому что видимо каждый занят своими делами. Или может быть все вдруг стали самостоятельными... Да в общем чёрт его знает...мне тоже кажется что они все вымерли.
      Ко мне вот мысль такая только что пришла. А я и не знаю, хочу я много хороших друзей или нет. Может я просто старая стала. Мне сейчас не нравится долго по телефону балтать, рассказываю я друзьям что-то личное-личное очень редко(потому что сразу все личное становится всеобщим, хотя не всегда). А еще мне не хочется новых друзей потому что есть старые, привычные, или не очень старые, но тоже мои.... ну и все такое... да уж, это старость
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А еще мне не хочется новых друзей потому что есть старые, привычные, или не очень старые, но тоже мои....
        Ленивые мы вот и всё...или может быть не реально иметь больше чем одного очень-очень хорошего друга...ну и друг потом становится мужем/женой, как обычно по правилу...

Комментарий

• linka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от Odessa
          Ленивые мы вот и всё...или может быть не реально иметь больше чем одного очень-очень хорошего друга...ну и друг потом становится мужем/женой, как обычно по правилу...
          А так и получается. За то конфиденциальность какая-то есть, уверенность что не кинет, ... А обламываться не очень то и хочется, вот и ограничивается круг друзей....
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Да не...это просто как любовь, которой на всех никогда не хватит. Ну так, одному очень много и другим по чуть-чуть...что уже останется. Двоим очень много вряд ли достанется.

Комментарий

• linka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

А всем по многу и не надо. Чуть Одессе , чуть еще кому... Чтобы обидно никому не было. И чтобы у меня еще осталось.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Не, Одессе не надо...он ведь не просит

Комментарий

• linka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

так врагов же любить надо, в Библии же написано

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

А я не враг...или враг?

Комментарий

• linka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Ну а не врагов тем более.

Комментарий

Обработка...