Любовь к животным за счёт людей. Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Сергей из Керчи
    Не от того ли такие выводы, что животных любить легче чем людей?. Так ведь камни ещё легче.
    У меня двое малышей, коты, сын и дочка. Почему легче? Любить этих детей и жить с ними под одной крышей-это честь для меня. Понять не могу чем я заслужила такое счастье.

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Сообщение от Вивьен Ли
      У меня двое малышей, коты, сын и дочка. Почему легче? Любить этих детей и жить с ними под одной крышей-это честь для меня. Понять не могу чем я заслужила такое счастье.
      Ну мы уже дошли до того периода, когда можем продавать своих детей за деньги. Так что и такое бывает.
      К тому же, вам будут милы дети, пока они не стали взрослыми. С этого момента они станут детьми Сатаны и вам будет тяжело друг с другом ужиться. То есть люди милы, пока они Блаженные Святые (в данном случаи - дети, а не старцы). Да и то из-за ваших инстинктов материнства. Чужие дети со временем вас тоже достанут. Сатана уже давно частично добрался и до нашего детства (крикуны/драчуны и прочее).
      Последний раз редактировалось greshniy; 25 March 2012, 04:34 PM.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от greshniy
        Ну мы уже дошли до того периода, когда можем продавать своих детей за деньги. Так что и такое бывает.
        К тому же, вам будут милы дети, пока они не стали взрослыми. С этого момента они станут детьми Сатаны и вам будет тяжело друг с другом ужиться. То есть люди милы, пока они Блаженные Святые (в данном случаи - дети, а не старцы). Да и то из-за ваших инстинктов материнства. Чужие дети со временем вас тоже достанут. Сатана уже давно частично добрался и до нашего детства (крикуны/драчуны и прочее).
        Чего?! Мои дети от сатаны?! Да это дар Божий!

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Сообщение от Вивьен Ли
          Чего?! Мои дети от сатаны?! Да это дар Божий!
          Дети - да. Подождите, пока вырастут, и он придет за ними. Всенепременно при-дёоот )

Вы, видимо, не до конца осознаете всю серьезность происходящего. Если к человеку не представить Воскресную школу, обязательные предметы Христианства в ВУЗе, преподаваемые Священнослужителями, Христиан работодателей, правителей-помазанников (Божиих), то взрослый человек будет всенепременно усыновлен СА-ТА-НО-Ю.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от greshniy
            Дети - да. Подождите, пока вырастут, и он придет за ними. Всенепременно при-дёоот )

Вы, видимо, не до конца осознаете всю серьезность происходящего. Если к человеку не представить Воскресную школу, обязательные предметы Христианства в ВУЗе, преподаваемые Священнослужителями, Христиан работодателей, правителей-помазанников (Божиих), то взрослый человек будет всенепременно усыновлен СА-ТА-НО-Ю.
            Да не отдам я своих жирных котов сатане, хоть он землю кушать начнёт, нет я сказала. Мои они. Сейчас же, я их 10 лет растила не для того чтобы какой то сатана моих малышей переманивал.

Комментарий

• Anastasiya7097
              Отключен

• 04 February 2011
              • 99

Кажется Адаму Бог сказал- "..Проклята земля за тебя..." человек на земле как бы эпицентр греха.
              Поэтому и поступают иные люди хуже животных.
              Кроме того животное НЕ возмущается,НЕ возражает,....человек среди любимых зверюшек себя БОГОМ чувствует.!!!Лично я животных не заводила бы(если бы было где)-не увлекаюсь.Если есть возможность,лучше человеку помочь,и не тарелкой супа-это он пусть сам вместо водки и сигарет купит,помочь,например,найти работу,или даже НАУЧИТЬ какой-то профессии и трудоустроить-ДАЖЕ ПРИ СВОИХ материальных трудностях получиться...А деньги сдают в помощь тем,кто(не дай Бог)в реанимации оказался.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Да, но не самовольный ли это путь? Насколько я понимаю Евангельское учение о спасении, незачем христианам выходить из мира. Может это бегство?. И только как крайне вынужденное действие следует расценивать, а не как праведный путь?.
                монахи, вроде, не жалуются.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

А кто на свой путь жалуется?. За него обычно дерутся.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• sinful Man
                    Завсегдатай

• 25 December 2011
                    • 829

Замечаете ли Вы, что зачастую, любовь к животным чётче проявляется в нас, чем любовь к людям?. Иногда это обретает вовсе крайние формы, но здесь не хотелось бы о крайностях. И всё же, показателем чего является любовь к животным за счёт людей? Безобидно ли это?
                    Вечная любовь не может по своей сущности любить за "счёт кого-либо". Её благотворное влияние распространяется в равной мере на всё одушевлённое и неодушевлённое что приходит в соприкосновение с ней и её "ресурсы" воистину неисчерпаемы.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Вы о ком
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• saboteur
                        Участник

• 02 April 2012
                        • 3

Любовь к животным за счет людей ?
                        Странный вопрос заставляет вдуматься...
                        Часто слышу от многих, что кто-то животных любит больше, чем людей. Мол животные существа неразумные, а человек сам отвечает за свои поступки. А кто-то говорит, что нелюбовь к людям и нежное отношение к животным - отклонение психики..
                        как отучить кота метить территорию.

Комментарий

• saboteur
                          Участник

• 02 April 2012
                          • 3

Вы о ком
                          Не знаю о ком о ни..

Комментарий

• saboteur
                            Участник