Бог познаваем через творения его...?????
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Каждый из нас ТВОРЕЦ своей судьбы. И в целом я доволен тем, что сотворил. Я лучший друг своему сыну, а что может быть прекрасней? Аналогично и у жены с дочерью. А ведь это было совсем НЕПРОСТО сохранить такие отношения с детьми на склоне лет. И самый великий в этом смысл, что это не лично я творил свою судьбу; в этом плане я играл лишь роль со-творца с Богом на огромной Божественной Арене по названию Земля, ибо все мы на Земле лишь прилежные статисты в великом со-творении Божественной Вселенной, вносящие свой весьма скромный вклад в осуществление Божественного Плана со-творения и продолжения ЖИЗНИ!!! И вот тут ничьё мнение не важно, важно лишь ваше осознание - удалась жизнь или нет. Арбитр нам в этом только Бог!Последний раз редактировалось виктор*; 26 March 2012, 08:46 AM.Комментарий
-
Каждый из нас ТВОРЕЦ своей судьбы.
Мир Вам.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вот интересно казалось самое интересно познать Творца непознаваемого, а в теме ни кто ни чего и не пытается попытаться познать, и действительно кому он нужен невидимый, тут все так мелькает и чирикает, а там какой то дед бородатый на облаках, да еще и о воли своей посохом машет.Комментарий
-
Смирна! Как Вы понимаете Бог познаваем через творения его?
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)
вот про уточки с перышками это подходит под определение, "через творения Его"?
можете привести еще какие то примеры, где можно увидеть невидимое Его расматривая Творения?
Слово Бога Свет Любви...
когда око чисто человек видит Свет Благодати Божией наполняющий все Божие Творение...Комментарий
-
Бог познаваем через творения его...?????
Бог, уважаемый, непознаваем, поскольку не может изделие познать гончара.
Мы можем познать лишь проявления Его в виде Троицы и в том, что Бог - это любовь или в том, что познаётся даже Троица не наружным слабым умом, а духом через ощущение любви.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
может...
так как человек создан по образу Божию...
Так ведь и любой художник творит по своему художественному образу и духовному подобию. Но это не значит, что его картины полностью идентичны ему.
К тому же не забывайте, что (Иак 1:18) мы - это только некий начаток Его созданий.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
человекам даровано Богом на много больше, чем они себе могу представить...Комментарий
Комментарий