Если бы вы знали, что ждет неприготовленных, кто может устоять в это время... ?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Меня всё чаще посещает мысль.Я обычный человек и дошла и мне открыли,чем же другие думают,что настолько далеки.Жалко всех,а наверно надо принять,что это их выбор,но никак ещё не могу.Наивно пологаю,что сатана мешает им,но из практики(пути) знаю,что это не так.Прям двойственность во мне какая то появляется.
    Это не двойственность. Так оно у всех Христовых. Это типа как Иисус говорил: надо и ТО делать(Бога познавать),и ЭТОГО не оставлять(людей не бросать).Дело в том,что бывает такое,что человек аж лет через 10 только может увидеть свет.Я например знаю людей,которые противились Духу и были фарисеи еще те ДО ВРЕМЕНИ. А потом у них открывались глаза. Вот пример Павла. Чем Серг не тоже самое делает? Гонит Церковь Божью так же само по плоти. И сколько это было лет у Павла? Кто это знает? А потом БАЦ и УПАЛ в духе перед Христом. Так что никто не знает как оно может быть. Вот потому и сказал же:любите врагов ваших и благотворите ненавидящим вас и гонящих.
    А что практика пути? Вам уже что 300 лет? что вы за свою практику думаете так ОДНОЗНАЧНО?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Это не двойственность. Так оно у всех Христовых. Это типа как Иисус говорил: надо и ТО делать(Бога познавать),и ЭТОГО не оставлять(людей не бросать).Дело в том,что бывает такое,что человек аж лет через 10 только может увидеть свет.Я например знаю людей,которые противились Духу и были фарисеи еще те ДО ВРЕМЕНИ. А потом у них открывались глаза. Вот пример Павла. Чем Серг не тоже самое делает? Гонит Церковь Божью так же само по плоти. И сколько это было лет у Павла? Кто это знает? А потом БАЦ и УПАЛ в духе перед Христом. Так что никто не знает как оно может быть. Вот потому и сказал же:любите врагов ваших и благотворите ненавидящим вас и гонящих.
      А что практика пути? Вам уже что 300 лет? что вы за свою практику думаете так ОДНОЗНАЧНО?
      Да нет конечно,не 300.Просто даже вначале пути,когда первый раз наполнилась благодатью,летала,любила всех и хотелось делиться всем,что есть такое когда хочешь жить и жить полной жизнью.Любила людей.А у него любви и рядом нет,за то опасаюсь.Павел гнал,но у него были убеждения и любовь к своим братьям и убеждениям,только вектор был против Живого Бога,пока не открылась истина ему,но он всё имел(душевное).А серж говорит,что ему истина открыта,а любви в нём нет.Такой человек неокрепших отвращает от истины.Первым делом человек подумает,не хочу быть таким бездушным,к которому обращаются с вопросом,чтоб получить ответ,а в ответ вместо кротости и ответа,проклятия.Конечно надеюсь,что Господь ему поможет,но знаю точно,что сегодня не времена Павла и не обязан,если раскаянья нет.Во времена Павла три человека из тысяч читать умели,сегодня не так.Так что ..............

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        Да нет конечно,не 300.Просто даже вначале пути,когда первый раз наполнилась благодатью,летала,любила всех и хотелось делиться всем,что есть такое когда хочешь жить и жить полной жизнью.Любила людей.А у него любви и рядом нет,за то опасаюсь.Павел гнал,но у него были убеждения и любовь к своим братьям и убеждениям,только вектор был против Живого Бога,пока не открылась истина ему,но он всё имел(душевное).А серж говорит,что ему истина открыта,а любви в нём нет.Такой человек неокрепших отвращает от истины.Первым делом человек подумает,не хочу быть таким бездушным,к которому обращаются с вопросом,чтоб получить ответ,а в ответ вместо кротости и ответа,проклятия.Конечно надеюсь,что Господь ему поможет,но знаю точно,что сегодня не времена Павла и не обязан,если раскаянья нет.Во времена Павла три человека из тысяч читать умели,сегодня не так.Так что ..............
        ну ладно,за Павла не будем,но я все таки по своему это понимаю. Иногда человека так заносит,что тут уже ничто не помагает.Это уже фанатизм. Недаром Павел сказал про себя:я бы как ИЗВЕРГ. Какая там уже любовь к ому либо вообще? Там движет просто ослепленная ярость фанатизма.
        А про тех,кто противостоит Богу и Церкви мечем то Иисус сказал же
        Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
        Ну как погибнут это уже дело Бога. Буквально, или в погибель или спасутся как Павел. То уже не наша задача.
        А насчет ЧИТАТЬ вы меня удивляете,Дар. что дает ЧТЕНИЕ,если Бог НЕ ОТКРЫЛ? Да хоть зачитайся, не изменится. Читать хорошо,когда УЖЕ УМЕЕШЬ читать в Духе.А так толку ноль. Без откровения СВЫШЕ народ НЕОБУЗДАН.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          ну ладно,за Павла не будем,но я все таки по своему это понимаю. Иногда человека так заносит,что тут уже ничто не помагает.Это уже фанатизм. Недаром Павел сказал про себя:я бы как ИЗВЕРГ. Какая там уже любовь к ому либо вообще? Там движет просто ослепленная ярость фанатизма.
          А про тех,кто противостоит Богу и Церкви мечем то Иисус сказал же
          Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
          Ну как погибнут это уже дело Бога. Буквально, или в погибель или спасутся как Павел. То уже не наша задача.
          Соглашусь,не буду спорить.Наверно и меня занесло.Пыталась достучаться до него,но Вы правы должен это Сам Христос сделать,без меня.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            Соглашусь,не буду спорить.Наверно и меня занесло.Пыталась достучаться до него,но Вы правы должен это Сам Христос сделать,без меня.
            ну это естественно. Когда вступаешь в своловопрения,то подсознательно начинается ЖЕЛАНИЕ СПАСЕНИЯ человека. И важно не поддаться искушения САМОМУ спасать. Вот я в какой то теме говорил с Клеонидом. А Бета вступил в разговор и ничего не понял,что я делаю. И давай меня СПАСАТЬ от заблуждений Я говорю: Чего ты ко мне пристал? Я просто СПРОСИЛ и все. Задал вопрос. А у Беты машинально сработала реакция АТАКИ. Это все потому что надо не только общаться с другими,но и Бога слушать одновременно.Но если не умеют одновременно,то хотя бы удалится на время от общения и Бог покажет. Многие ведь в РЕАЛЕ не имеют практики общения с людьми. А это плохо. но что сделаешь?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nekto
              ну это естественно. Когда вступаешь в своловопрения,то подсознательно начинается ЖЕЛАНИЕ СПАСЕНИЯ человека. И важно не поддаться искушения САМОМУ спасать. Вот я в какой то теме говорил с Клеонидом. А Бета вступил в разговор и ничего не понял,что я делаю. И давай меня СПАСАТЬ от заблуждений Я говорю: Чего ты ко мне пристал? Я просто СПРОСИЛ и все. Задал вопрос. А у Беты машинально сработала реакция АТАКИ. Это все потому что надо не только общаться с другими,но и Бога слушать одновременно.Но если не умеют одновременно,то хотя бы удалится на время от общения и Бог покажет. Многие ведь в РЕАЛЕ не имеют практики общения с людьми. А это плохо. но что сделаешь?
              Дай Бог ему разобраться с самим собой,в себе.Всё,удаляюсь.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Дар
                Дай Бог ему разобраться с самим собой,в себе.Всё,удаляюсь.
                Ну та тема то при чем к нему? Темы создаются кем то,а служат ВСЕМ. У Бога ничего не выбывает.
                но если для Бога то да. Тады Бог в помощь.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Nekto
                  Ну та тема то при чем к нему? Темы создаются кем то,а служат ВСЕМ. У Бога ничего не выбывает.
                  но если для Бога то да. Тады Бог в помощь.
                  Выработала словарный запас на сегодня,а голода не имею,чтоб продолжать.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Выработала словарный запас на сегодня,а голода не имею,чтоб продолжать.
                    Закончился? Не проблема. вот целая Библия словарного запаса. Цитату в зубы и ВПЕРЕД. И все будет зависеть от того,вместит ли страница темы вашу ЦИТАТУ. (словарный запас)
                    Но голод это да,это дело такое. Конечно тогда не нужно себя насиловать в этом смысле. Это я согласен. Лучше тогда песни попеть или еще что нибудь.
                    но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      .
                      но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
                      Помимо лайка,потрачу ещё слова.Да это прекрасно то,что Вы перечислили,так и поступлю.

Комментарий

• Николай2283
                        Участник

• 07 November 2011
                        • 265

Да ,так и есть.Человек сам себя открывает в сути своей.Автор темы нам точные цитаты из священного писания Библии и самое интересное,что он вовремя их вставляет в диалог.И вижу четко,что именно за Слово Бога начинается гонение.
                        Если говорить от себя,то это устраивает иго слушаещего и он только ищет повод для зацепки.Да и вообще,каждый из нас говорит так,как он может это делать.Кто-то ученый ,кто-то дворник.....Но какая разница? Кто мне скажет,что дворник ничего и понимать не может в науке,того я пред Господом могу назвать нарушающим заповедь "Возлюби ближнего своего ,как Я возлюбил вас ,так и вы да любите друг-друга"
                        Перестаньте бранить и судить здесь,или забыли что "не суди,и не судим будешь" и что на брань только бесы собираются?
                        Простите меня.
                        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Nekto
                          Смирна, ну вот вам пример Менингод дал.Он сделал тему. И там написал ЗАРАНЕЕ: Никто со мной согласен не будет скорее всего.или типа того.И вот сидит в этой теме в ИЗОЛЯЦИИ сам.А кто к нему зашел, вот тот же Серг, он его сразу ХЛОП по башке: иди отсюда,плешивый из моей темы. И куда же это Сергу податься.Гонят его везде по всей земле нету ему места, бедному. мне уже его жалко,честно говоря. Но понятно,что сам виноват. Но може покается
                          хм-м-м... Nekto. Ну, если один слепой пригласит к себе ("в гости") дригИХ (слепых); представляете себе, "погуляночку"? Всё "бьют", всё "крушат", стоны, вопли ("приходил ко мне Серёжка: поиграли мы немножко(с))

думаем
                          , что ЗРЯЧИ.
                          в одном - "зрячи", в другом - "гадательны", ибо одно в жизни - пробовали, а о другом и понятий не имеем: не распознаём.
                          Но это же "не повод" на всякий случай вообще везде "ножкой топать"? (типа: "я - зрячее всех вас")

Не желательно, конечно, никого и ниоткуда "гнать"; все мы странники: от одного - один "запах" (Дух), от другого - другой... но если останемся в пустынях, то ГДЕ смысл жизни нашей, человечьей?!
                          я о том, что если человек только "попирает", то надо УДАЛИТЬ от него попираемое, чтоб САМ решил: нужны ему ЛЮДИ или нет (где-то ж он был БЕЗ нас?), и если нужны - то "зачем".

А то: "подходите, люди ("добрые"), я вас "цианистым калием" угощу да "серной кислотой" попотчую"
                          (Гранд) мерси, спаситель!

Сообщение от Николай2283
                          Да ,так и есть.Человек сам себя открывает в сути своей.Автор темы нам точные цитаты из священного писания Библии и самое интересное,что он вовремя их вставляет в диалог.И вижу четко,что именно за Слово Бога начинается гонение.
                          Сидит на краю проезжей части нищенка, женщина. А на руках у неё умирает её же дитя...
                          и нет спасенья им обоим: все - мимо, мимо: дорогие машины, спешащие люди...

А давайте к ней подойдём и скажем: "не грусти, женщина: помрёт твоё дитя, но ТАМ вы с ним встретитесь! Ей, Богу: правду говорю, не вру!"

Только сразу "в кусты" прыгайте (подальше), ибо "порвёт" Вас эта женщина, равно как тигрица разъярённая.

А ЗА ЧТО?! "Ить мы же СЛОВО Божье вещаем"?!

Перестаньте бранить и судить здесь,или забыли что "не суди,и не судим будешь" и что на брань только бесы собираются? Простите меня.
                          Иногда в лесу раздаются странные звуки: кто-то что-то как-будто "дёргает" и плывёт этот звук, растворяясь... МЕДВЕДЬ находит пень с отстающей от него щепкой; дёргает эту щепку и получается ЗВУК, которым медведь и наслаждается

Можно взять в руки кимвал (Слово Божье) и "дёргать": "ОХ и "звук" будет! (на весь "лес").
                          Только слушающих чего-то не видать...
                          имо, конечно

Мир вам!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от poslannic
                            Я прочитал многое из того, что вы пишите, этого было более чем достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Я вас не обвинил, а спросил (с юмором), но вы сразу же обиделись.
                            Критикуя других вы не принимаете критики в свой адрес, а это говорит о многом.
                            Иногда необходимо "спускаться с небес на землю", даже если эти небеса существуют только в вашем воображении.
                            это у вас небеса существуют в воображении, а для меня это мой Дом и реальность, а на счет обиды - вы судите по плоти.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Смирна
                              Иногда в лесу раздаются странные звуки: кто-то что-то как-будто "дёргает" и плывёт этот звук, растворяясь... МЕДВЕДЬ находит пень с отстающей от него щепкой; дёргает эту щепку и получается ЗВУК, которым медведь и наслаждается

Можно взять в руки кимвал (Слово Божье) и "дёргать": "ОХ и "звук" будет! (на весь "лес").
                              Только слушающих чего-то не видать...
                              имо, конечно

Мир вам!
                              Смирна, вы прямо лесовод какой то. Все то вы знаете про зверей. Вы не егерь случайно? Откуда вы эту с медведем взяли историю? Сами слышали в лесу или шо? Но прикольная история.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Serg5456
                                это у вас небеса существуют в воображении, а для меня это мой Дом и реальность.
                                Если ваши небеса реальны, то опишите то, что видите на них, то что вас окружает на небесах (формы, образы, предметы, если таковые имеются).

Комментарий

Обработка...