Если бы вы знали, что ждет неприготовленных, кто может устоять в это время... ?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

мне кажется он просто невменяем, он не понимает о чем речь, мечет фразы из библии , вон уже как себя возомнил и ум у него уже Христов ,ну гордыня

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Я свидетельствую от Отца моего и свидетельство мое истинно, и речь моя во свидетельство, а дети князя тьмы и говорят как мир и поступают как мир и речь их свидетельствует, что они от мира.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Serg5456
        Я свидетельствую от Отца моего и свидетельство мое истинно, и речь моя во свидетельство, а дети князя тьмы и говорят как мир и поступают как мир и речь их свидетельствует, что они от мира.
        да никто с вами не спорит насчет текстов Библии, вы же это заметили уже, вас спрашивают на каком основании вы всех отнесли к детям сатаны , а себя высветили, ну и т.далее а вы не отвечаете ,а сыплете цитатами ,мало Библию наизусть знать, надо ее понимать

"К чему сокровища в руках глупца,
        для приобретения мудрости ему не хватает разума"

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Serg5456
          твоя речь выдает тебя, чья ты дочь.
          дети же Отца имеют иную речь.
          да я еще ни кого не прокляля и в ад не отправила ,а вы задумайтесь над своими -"доброжелатель"

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Serg5456
            Я свидетельствую от Отца моего и свидетельство мое истинно, и речь моя во свидетельство ......
            Вы свидетель от Бога ?
            Хотел задать вопрос, но почитав приведённые вами цитаты передумал. Советую открыть ещё одну тему: "цитаты из Библии" .
            Последний раз редактировалось voyageur; 22 March 2012, 03:24 PM.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Уважаемая администрация.

Может, пора человека "слеГка" вернуть на Землю?

Все обращения к администрации- не в теме.
              Модератор.
              Последний раз редактировалось ilya481; 23 March 2012, 07:18 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Но просто непонятно,в чем проблема. Сильное дело,цитатами человек угрожает. Это всего лишь буквы.

Проблема в том, что не все так воспринимают "битие цитатами" как вы.
                И это надо учитывать.
                Модератор.
                Последний раз редактировалось ilya481; 23 March 2012, 07:22 AM.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Serg5456
                  Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
                  (Пс) У меня есть Отец, а вот ты чей посланник уже видно.
                  Даже если вам открыто нечто значимое, то не стоит заноситься и делать из себя святого тем более пророка. Будьте проще, самим собой, не мечтайте о себе кем бы вы ни были на самом деле. Вы так любите говорить цитатами из Библии, то вот вам цитата:
                  Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит 29:23)

Если у вас есть сказать что то важное, так скажите прямо, не мутите и без того мутную воду.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Nekto
                    А что Смирна нельзя просто игнорировать или что? Есть же Писание на эту тему. И все дела.
                    ....
                    а если бы это в РЕАЛЕ было бы,к кому бы вы обратились? В милицию? Или куда?
                    Можно, Nekto!

Можно "игнорировать" всё: "зиму", "осень", "слякоть за окном", неприятного нам со-бесед-ника (поставив его тупо и банально в "игнор"), но не получится игнорировать ЖИЗНЬ, понимаете? И, думаю, согласитесь с тем, что есть - мы с Вами (большие, взрослые "дяденьки и тётеньки"), а есть и ДЕТИ; дети, видящие МИР.

И если мир, который будет ВОКРУГ них всю оставшуюся жизнь, БЕСКОНЕЧНО "мазать" чёрным, и то "дети" вырастают пессимистами и пофигистами (да простит меня Господь!)
                    Ибо если, открыв газету "Комс...ская пр...а", видим СПЛОШЬ там, то нынче видим, то ЭТО есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
                    И уже совершенно ВСЁ равно, как называется газета, главное - ЧТО в ней, правда?!

И в Библии - не только то, что нам тут всем "демонстрирует" этот "товарищ".
                    Но многим (как видим) нравится ТОЛЬКО это: ТОЛЬКО это!
                    Они ему ещё и "зелёные маячки" похвал "кидают": им нравится, что Библия из уст этого человека - розги, боль и издевательство.

НЕТ?

а если бы это в РЕАЛЕ было бы,к кому бы вы обратились? В милицию? Или куда?
                    в реале я бы даже прошла мимо, даже бы НЕ увидела его (пусть делает, ЧТО хочет: пред Богом он так же; не в бОльшей мере, чем Вы или я, или все остальные живущие), но ЗДЕСЬ?!
                    ... куда заходят даже те, кого НЕ видим?! Кто-то - почитать, кто-то - сделать свой выбор (в "сторону веры" или в обратную от неё сторону"): люди приходят ЗА РАЗНЫМ.

А видят?!
                    Только БОЛЬ.
                    Так если СВОИХ ТАК ?! ("...то на фиг мне эта вера?!") а проблема-то у входящего осталась!!!!

Понимаете? (на чью "мельницу водичка")
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Serg5456
                      если чего нужно, то нужно спрашивать, ты же сначала обвинил. ты сделал наоборот.
                      Я прочитал многое из того, что вы пишите, этого было более чем достаточно, чтобы сделать определённые выводы. Я вас не обвинил, а спросил (с юмором)
                      Вы свидетель от Бога ?
                      , но вы сразу же обиделись.
                      Критикуя других вы не принимаете критики в свой адрес, а это говорит о многом.
                      если ты уверен в путях своих, то что тебе нужно от меня?............
                      Иногда необходимо "спускаться с небес на землю", даже если эти небеса существуют только в вашем воображении.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        А что Смирна нельзя просто игнорировать или что? .
                        Только своё скажу.Неприятно когда бездушие косается Святых слов,но думаю для чего-то это попущение дано нам.Ждёмс и бодрствуем.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Nekto
                          Ну не знаю Смирна. Я лично вообще не вижу в нем агрессии. Что вы там видите, не понимаю. Вы все таки ЖЕЛЕЗНАЯ леди. Вы не хирург? А то как Севенстар кому то писал недавно: Женщина,врач? Смените пол и приходите. Я вижу что вы ИСПУГАЛИСЬ его больше чем другие. или не так? Что то взрослая тетя боится воробья на ветке?
                          я, Nekto, за ДЕТОК боюсь.
                          Как любая-любая нормальная женщина

и хочу, чтоб ДЕТКИ - улыбались: Божьему миру, радости, людям.

Ибо если ЗВАТЬ из человека чёрное, то и вылезет оно, ибо (изначально) в каждом из нас заложено: так(-ими) созданы.

НЕ портить БОЖИЙ, светлый мир!!!

и учить (СОБОЙ) "доставать" из людей нужное нам: доброе и светлое, ибо тоже есть во всяком, надо только уметь из "шкафичка" души нашей доставать ВАРЕНЬЕ (пусть и засахаренное), а НЕ "левиафана".

Нет?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Только своё скажу.Неприятно когда бездушие косается Святых слов,но думаю для чего-то это попущение дано нам.Ждёмс и бодрствуем.
                            Ну а насчет слов,так что тут странного? Это и раньше так было со СВЯТЫМИ словами. Так оно всегда бывает
                            Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                            Последний раз редактировалось ilya481; 23 March 2012, 07:33 AM.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Смирна, ну вот вам пример Менингод дал.Он сделал тему. И там написал ЗАРАНЕЕ: Никто со мной согласен не будет скорее всего.или типа того.И вот сидит в этой теме в ИЗОЛЯЦИИ сам.А кто к нему зашел, вот тот же Серг, он его сразу ХЛОП по башке: иди отсюда,плешивый из моей темы. И куда же это Сергу податься.Гонят его везде по всей земле нету ему места, бедному. мне уже его жалко,честно говоря. Но понятно,что сам виноват. Но може покается

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                Ого Дар,вы уже ТИГРИЦА? Сильно. Ну а насчет слов,так что тут странного? Это и раньше так было со СВЯТЫМИ словами. Так оно всегда бывает
                                Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                                Меня всё чаще посещает мысль.Я обычный человек и дошла и мне открыли,чем же другие думают,что настолько далеки.Жалко всех,а наверно надо принять,что это их выбор,но никак ещё не могу.Наивно пологаю,что сатана мешает им,но из практики(пути) знаю,что это не так.Прям двойственность во мне какая то появляется.

Комментарий

Обработка...