Иисус учит нас через чистейшее пророческое Слово(Библию), только применяя к себе, а не к евреям, к колоссянам, к ветхому Израилю, только к себе применяя Библию, только тогда Она оживает и показывает нам живой, трудный, но дивный путь за Христом.
Только применяя к себе, чистые и не приукрашенные истины, начинают работать вместе с нами.
Только тогда соединяется наша немощь с силой Христа.
Наше недостоинство с Его заслугами.
Наше незнание с Его мудростью.
И работают обещания, данные Христом: И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.(Матф.21:22)
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)
Обещание через пророка:
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
(Ис.58:8)
Но не имею права не предупредить и о противодействии со стороны сатаны, ибо любой кто решится идти узким, но дивным путем за Христом, будет подвергнут нападкам врага человеческих душ.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:19,20)
Только применяя к себе, чистые и не приукрашенные истины, начинают работать вместе с нами.
Только тогда соединяется наша немощь с силой Христа.
Наше недостоинство с Его заслугами.
Наше незнание с Его мудростью.
И работают обещания, данные Христом: И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.(Матф.21:22)
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14)
Обещание через пророка:
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
(Ис.58:8)
Но не имею права не предупредить и о противодействии со стороны сатаны, ибо любой кто решится идти узким, но дивным путем за Христом, будет подвергнут нападкам врага человеческих душ.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:19,20)
Комментарий