Пророки Нового Завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от timur123456789
    Вот пожалуйста проголосуйте в опросе и отсвете сообщение в этой теме.

http://www.evangelie.ru/forum/t10331...m/t103311.html
    Тимур вы прочитайте Деяния 9:10-21 теперь согласно Баптисткому извращению Анания психически больной человек. голос ему сказал иди по конкретному адрессу. проблема в том что вы незнаете что такое 1еИоанна 2:27 и как помазание учит ежедневно потому что вы либо вообще неимеете помазания либо его игнорируете что влечёт потеря помазания через время. теперь Дух Святой неговорит так как вы думаете или пишите про какого то Васю который слышал голос в своей голове.подобные страшилки любимое занятие Баптистов. Дух Святой говорит к нашему духу а не к мозгам.то что есть духи обольстители это не секрет. очень жаль что вы незнаете что такое Помазание и Дух Святой в практической жизни. для вас помазание и Дух Святой это ТЕОРИЯ
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

В 1е Иоанна 2:20 Апостол неговорит что вот вы имеете Писание и знаете всё. а говорит вы имеете Помазание. теперь первый собор церкви нерасматривал какие книги нужно принять как Новый Завет но расмотрели другие вопроссы и точку в разномыслии поставил именно Дух Святой Деяния 15:28. мы видим также ЧТО ИИСУС НИКОМУ КРОМЕ ИОАННА НЕПОРУЧАЛ ПИСАТЬ КНИГИ ИЛИ НОВЫЙ ЗАКОН НА БУМАГЕ. потому что цель Бога записать СВОЁ СЛОВА ВНУТРИ НАС. ЕВРЕЯМ 8:10-13. А БЕЗ ПРИНЯТИЯ И ОБЩЕНИЯ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО ЛИШЬ ДУШЕВНЫЙ ЗАКОНИК ИЛИ ФАРИСЕЙ.только в 325 году было принято решение что 27 книг войдут в книгу под названием Евангелие или Новый Завет. теперь до этой даты разве небыло Евангелия? или небыло Нового Завета? где до этого было Евангелие или Новый Завет? где все послания Апостола Павла? например послание Павла к Лаодикийской церкви? очень жаль что многие понимают что Евангелие и Новый Завет это книга. я верю что все 27 книг Богодухновенные потому что люди писавшие эти книги имели Помазание.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

теперь когда многие цитируют Слова Господа Иисуса иследуйте Писание и учат вот Он сказал и мы должны иследовать но Иисус когда говорил иследуйте Писание имел ввиду исключительно Ветхий-Завет.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от vitaliyi
          Да я не сомневаюсь, а как дает? Вы слышите голос?
          если хотите понять как Бог даёт откровения то иследуйте почему Апостол Пётр назвал Иисуса Ты Христос Сын Бога Живого. там Иисус говорит что не ПЛОТЬ И КРОВЬ ОТКРЫЛИ ЭТО ПЕТРУ. ИСЛЕДУЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОМОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВАМ ПОНЯТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ БОГ ДАЁТ ОТКРОВЕНИЯ

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

невозможно обьяснить мёртвому духовно как Бог говорит Духом. часто у сегодняшних верующих ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ СЕРДЦЕ которое неспособно ни ощутить ни услышать. как и Пророк Исайя сказал что огрубело сердце людей сих и ушами НЕСЛЫШАТ И ГЛАЗАМИ НЕВИДЯТ.

Комментарий

• vitaliyi
              христианин

• 15 November 2010
              • 675

Сообщение от gregori
              невозможно обьяснить мёртвому духовно как Бог говорит Духом. часто у сегодняшних верующих ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ СЕРДЦЕ которое неспособно ни ощутить ни услышать. как и Пророк Исайя сказал что огрубело сердце людей сих и ушами НЕСЛЫШАТ И ГЛАЗАМИ НЕВИДЯТ.
              Это вы про меня? Я то знаю, как Бог говорит. Я конкретно спросил вас, как он вам сказал. Сегодня многие опелируют этими словами" мне Бог сказал", это очень настораживает. Мне порой становится страшно за этих людей, потому что ответственность очень большая пред Ним.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от vitaliyi
                Это вы про меня? Я то знаю, как Бог говорит. Я конкретно спросил вас, как он вам сказал. Сегодня многие опелируют этими словами" мне Бог сказал", это очень настораживает. Мне порой становится страшно за этих людей, потому что ответственность очень большая пред Ним.
                понимаеш у меня нет цели говорить что то против тебя или других людей. говорю в общем. если человек не мёртвый то это его не должно касатся. то что душевные свои мысли выдают за откровения это много сегодня. тут всё зависит как мы ходим во свете и пребываем в Нём. ну и нужно различать где от Бога а где нет. вот 1еИоанна учит нас как различать свет от тьмы. и вообще это послание очень глубокое и назидательное. с любовью к вам !

Комментарий

Обработка...