Готов поделиться со всеми, кто придет с открытым и чистым сердцем!
Свернуть
X
-
) и выдаёшь ЗА СВОЁ.
Как-то мудрёно называется... "плагиат" что ли?(... умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений)
Правда...
Цитата из Библии:Ис.55:8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пророчество ведь сказано было жертвеннику высот - языческому жертвеннику. У священников высот были такие-же высокие требования к жертвам? Это очень хорошо. Но помоему Вы не в той теме. Хотя я так и не понял о чем тема.Комментарий
-
тема про то,что автор хотел поделится ЧЕМ ТО. но оказалось НЕЧЕМ делится. Маху дал автор. Вот все в недоумении. Пришли за добычей, а нету ничего. Не наловил рыбы рыбак. Сети закинул не в ту сторону. Так что без обеда все.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я понимаю, глупо. В этой теме все как-то не так. Но из текста книги Царств я так понял, что Иосия, сын Давида, принесет жертву не языческим богам, хоть и на языческом жертвеннике. Хотя какая разница, в сущности.Комментарий
-
Автор темы считает что все должны его поддержать и всем форумом пойти помиру в царство басоты. Что только голодный и нищий имеет гарантированные обетования на небе. Но от того, что Иисус делал скидку немощным это совсем не значит что он делал им скидку в очищении. Всё также как богатого так и бедного заключал под один закон об очищениях Левит 13. Просто мы видим чудеса монтажа в Евангелии, а специалист заметит заточение грешника в посте по крикам исцеляющегося: - Что тебе до меня Святый Боже? Погубить нас пришёл? Т.е. после сотворённого Царства Божьего в грешнике и его исцелении уже ни кто не ругался. Иногда правда случались проколы и вместо очищения миквэ или крещения грешник не выдерживал и получал крещение огнём и погибал, а не духом и за это пророка били. Пророк пообещавший гибель может отвести бедствие, но обещавший исцеление не может вернуть благословения Бога и если не сбудется получит за это.Последний раз редактировалось Батёк; 14 March 2012, 04:59 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.(Ин 13, 34)Комментарий
-
Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
(Ис.41:10-12)Комментарий
-
Беседа на псалом 136, Златоуст.
Но из текста книги Царств я так понял, что Иосия, сын Давида, принесет жертву не языческим богам, хоть и на языческом жертвеннике.Комментарий
-
Автор правильно напоминает слова:"..Нет разумевающего; никто не ищет Бога.." - каждый ищет своего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Артемида а для чего искать Бога по вашему? Вот я фарисей не такой как этот мытарь - имею исповедование грехов и болезней, пощусь и имею плоды духа и знаю много тайного и будущего. А что имеет мытарь кроме его слов? Надежду насытиться и стать счастливым в лучшем мире? Он же зануда мытарь ему тот мир не поможет. Если человек до 40 не стал себе врачём то мытарьство его закономерный итог.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Здорово было бы, если бы побольше христиан понимали, что многое в Библии - иносказание, поэзия, исзображение чьих-то страстей, как сказал непревзойденный Златоуст. Тогда и конфликта между верой и разумом было бы меньше, и добра в мире побольше.Комментарий
-
Артемида а для чего искать Бога по вашему? Вот я фарисей не такой как этот мытарь - имею исповедование грехов и болезней, пощусь и имею плоды духа и знаю много тайного и будущего. А что имеет мытарь кроме его слов? Надежду насытиться и стать счастливым в лучшем мире? Он же зануда мытарь ему тот мир не поможет. Если человек до 40 не стал себе врачём то мытарьство его закономерный итог.
А не ищут Его те, для кого этот мир с его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской - дом родной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий