Вопрос такой 1еИоанна 2:27. как Помазание учит вас всему в практической жизни то есть ежедневно.???????????
Недавно задал Пастору-Баптисту вопрос на который он неможет мне ответить
Свернуть
X
-
Недавно задал Пастору-Баптисту вопрос на который он неможет мне ответить
Метки: Нет -
второй мой вопрос остался тоже без ответа. а именно вы верите и говорите что приняли Святого Духа,теперь согласно Писания 1еКоринфянам 12:7-11 Дух Святой проявляетса в следующих Проявлениях согласно седьмого стиха. и перечисляются девять проявлений Духа Святого.теперь какие проявления есть у вас лично или на вашем собрании??? если нет ниодного и перечисленого Апостолом то сразу возникает второй вопрос почему нету?????????????? -
хотелось бы узнать мнения по этим двум вопроссам всех независимо от конфесиональной принадлежностиКомментарий
-
Комментарий
-
А коли тянет, то чем может тянут, если не духом? Если б дух мира сего тянул, то тянул бы в бытовуху - в этот мир с его суетой. Ну, а чтобы не ломать голову на словесном названии "Святой дух или не Святой" (т.к. все слова - условны), то делаю как Иисус советует - молча.Комментарий
-
(1Иоан.2:27)
В этом месте говорится о том, что Святой Дух в них и Он учил и учит святости. Т.е. закон Божий или заповеди Его написаны в нашем сердце. И так как Бог учит нас, живя в нас Духом Святым, то мы не имеем нужды, чтобы кто-то учил нас. Но это в том случае, если мы не грешим, но храним себя.Комментарий
-
второй мой вопрос остался тоже без ответа. а именно вы верите и говорите что приняли Святого Духа,теперь согласно Писания 1еКоринфянам 12:7-11 Дух Святой проявляетса в следующих Проявлениях согласно седьмого стиха. и перечисляются девять проявлений Духа Святого.теперь какие проявления есть у вас лично или на вашем собрании??? если нет ниодного и перечисленого Апостолом то сразу возникает второй вопрос почему нету??????????????Комментарий
-
Бог не учит абстрактно,а конкретно. Потому на конкретные вопросы и конкретные ответыВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
В этом месте говорится о том, что Святой Дух в них и Он учил и учит святости.
Мне кажется, если написано "учит всему", то это и значит "учит всему".
Если было-бы написано "учит святости", тогда-бы и можно было прочитать "учит святости".
Люди не умеют отличать правду от лжи. А как можно научиться, если ни кто не умеет, а все только книжку читают?
Комментарий
-
Короче все посмеялись с пастора баптиста:какой он тупой. Но насчет помазания ТАК ЖЕ тихо как и было. Ни тупые не знают,ни умные. А тема то не про пастора баптиста вроде и религию: какие там все тупые,а про помазание.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
в общем если автор не напишет в теме что то путнее про свои запросы,то тут нечего делать тогда большеВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
я лично по милости Бога имею Помазание и знаю как это Помазание учит меня всему. ежедневно на практике. вижу что многие этого незнают. а просто говорят мы должны жить по Писанию и всё.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий