Современые Иуды-Искариоты в церквах
Свернуть
X
-
-
----Под крышей Иисуса Христа пристроились все иностранные Корпорации и делают своё дело открыто... Ни кому и на ум не придёт, что это они ходят из дома в дом и вербуют в свои ряды... Прочёсывают улицу за улицей, квартал за кварталом. С чего бы это?Комментарий
-
однажды я высказал руководству одной из Миссий что это неправельно и несоответствует Писанию такое грабительство.показывал им места Писания где ясно написанно что нужно открыто и прозрачно делать подобное и уделять согласно нуждам народа Божия. мне ответили что в первую очередь служителя Миссии должны получить самое лучшее. я ответил что так поступает мирское руководство. после этого мне перестали давать проповедовать в собрании и стали обвинять в гордости.
Все что ты описал выше, было однойиз причин моего озарения -где я и зачем?
"Дуриловка " зарубежных спонсоров -это как аксиома, драть десятины на собственные нужды- как правило, и как следствие бардак в отчетности по расходованию средств. И их не остановишь.Комментарий
-
Что тебе сказать, коммерческий дух пронизал ВСЕ неопротестанское течение. Все что ты описал выше, было однойиз причин моего озарения -где я и зачем? "Дуриловка " зарубежных спонсоров -это как аксиома, драть десятины на собственные нужды- как правило, и как следствие бардак в отчетности по расходованию средств. И их не остановишь.Комментарий
-
Некоторые из них искренно думают, что делают Божье дело, а некоторые преследуют комерческие цели.*Комментарий
Комментарий