Современые Иуды-Искариоты в церквах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от gregori
    предлагаю расмотреть кто по вашему может быть Иудой в современых церквах. был когдато я членом ЕХБ и видел как так называемые служителя и работнике типа дела Божия на самом деле отмывали и богатели на этом. у меня нет цели поливать грязью чьи либо именна но поразмышлять на эту тему. пример миссия ЕХБ снимает на видео нуждающихся людей потом это отправляют в США Или в страны Европы для того чтобы христиане пожертвовали деньги и материальные вещи.продукты и одежду. потом это продаётся на рынке или сдаётся оптом и используется в личных целях тех кто у руля церкви или миссии. то как вы считаете это тоже самое когда Иуда Искариот упрекнул женщину которая разлила драгоценое мирро на ноги Иисуса типа что он заботился о нищих. но Писание говорит что Иуда это сказал потому что был вор.
    --- У меня тоже были факты, как Пятидесятники торговали вещами, присланными из за рубежа. Теперь они все в Америке во главе со своим братом, главой церкви Славиком. А моя сестра не верующая, им торговала этим добром.(жила по соседству) Так что ваши факты верны.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от колос
      Ну христианская мафия действует. Я об этом писал, так мою тему про христианскую мафию удалили.*
      ----Под крышей Иисуса Христа пристроились все иностранные Корпорации и делают своё дело открыто... Ни кому и на ум не придёт, что это они ходят из дома в дом и вербуют в свои ряды... Прочёсывают улицу за улицей, квартал за кварталом. С чего бы это?

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от gregori
        однажды я высказал руководству одной из Миссий что это неправельно и несоответствует Писанию такое грабительство.показывал им места Писания где ясно написанно что нужно открыто и прозрачно делать подобное и уделять согласно нуждам народа Божия. мне ответили что в первую очередь служителя Миссии должны получить самое лучшее. я ответил что так поступает мирское руководство. после этого мне перестали давать проповедовать в собрании и стали обвинять в гордости.
        Что тебе сказать, коммерческий дух пронизал ВСЕ неопротестанское течение.
        Все что ты описал выше, было однойиз причин моего озарения -где я и зачем?

"Дуриловка " зарубежных спонсоров -это как аксиома, драть десятины на собственные нужды- как правило, и как следствие бардак в отчетности по расходованию средств. И их не остановишь.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от vit7
          Что тебе сказать, коммерческий дух пронизал ВСЕ неопротестанское течение. Все что ты описал выше, было однойиз причин моего озарения -где я и зачем? "Дуриловка " зарубежных спонсоров -это как аксиома, драть десятины на собственные нужды- как правило, и как следствие бардак в отчетности по расходованию средств. И их не остановишь.
          А православное духовенство разве не занимается бизнесом? У него то же комерческий дух. Все "хороши"!

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Антонина67
            ----Под крышей Иисуса Христа пристроились все иностранные Корпорации и делают своё дело открыто... Ни кому и на ум не придёт, что это они ходят из дома в дом и вербуют в свои ряды... Прочёсывают улицу за улицей, квартал за кварталом. С чего бы это?
            Некоторые из них искренно думают, что делают Божье дело, а некоторые преследуют комерческие цели.*

Комментарий

Обработка...