предлагаю расмотреть кто по вашему может быть Иудой в современых церквах. был когдато я членом ЕХБ и видел как так называемые служителя и работнике типа дела Божия на самом деле отмывали и богатели на этом. у меня нет цели поливать грязью чьи либо именна но поразмышлять на эту тему. пример миссия ЕХБ снимает на видео нуждающихся людей потом это отправляют в США Или в страны Европы для того чтобы христиане пожертвовали деньги и материальные вещи.продукты и одежду. потом это продаётся на рынке или сдаётся оптом и используется в личных целях тех кто у руля церкви или миссии. то как вы считаете это тоже самое когда Иуда Искариот упрекнул женщину которая разлила драгоценое мирро на ноги Иисуса типа что он заботился о нищих. но Писание говорит что Иуда это сказал потому что был вор.
Современые Иуды-Искариоты в церквах
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Однажды мы хотели открыть Хоспис или по другому дом приюта для больных пожилых людей. я поехал на беседу с председателем миссии ЕХБ и просил его помочь чтобы если можно из Европы привести хотябы б(у спец кровати для больных. этот человек мне ответил мол понимаеш ПЕНСИОНЕРЫ ЭТО НЕВЫГОДНО. и посоветовал что самое выгодное ЭТО ДЕТИ. я был шокирован что добротетель называется ВЫГОДНО. И прозрел что это БИЗНЕС. -
может эта тема постучит в сердца современых Иуд и обличит их совесть? буду рад если хотябы одному человеку эта тема поможет освободится от СРЕБРОЛЮБИЯ И ВОРОВСТВА.Комментарий
-
-
то что гуманитарная помощь сначала отбирают самое лучшее те кто работает в Миссиях и затем они это продают. а ненужное раздают бедным. вот такое явление лично мне и моим знакомым приходилось видеть. некоторые такие деятели нестесняясь это признают что таким путём и дома построили и т.д. вижу тут два основных греха. 1обман верующих которые жертвуют. 2воровствоКомментарий
-
однажды я высказал руководству одной из Миссий что это неправельно и несоответствует Писанию такое грабительство.показывал им места Писания где ясно написанно что нужно открыто и прозрачно делать подобное и уделять согласно нуждам народа Божия. мне ответили что в первую очередь служителя Миссии должны получить самое лучшее. я ответил что так поступает мирское руководство. после этого мне перестали давать проповедовать в собрании и стали обвинять в гордости.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, я все внимательно прочитал. Это на самом деле горько. И каждый из этих людей даст отчет Богу. То что это происходит, это сбывается писание.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:17-23)
и
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Я считаю, что таких людей нужно обличать, если есть необходимость, то публично.
Проблема многих служителей - это неспособность принимать обличение.Комментарий
-
то что гуманитарная помощь сначала отбирают самое лучшее те кто работает в Миссиях и затем они это продают. а ненужное раздают бедным. вот такое явление лично мне и моим знакомым приходилось видеть. некоторые такие деятели нестесняясь это признают что таким путём и дома построили и т.д. вижу тут два основных греха. 1обман верующих которые жертвуют. 2воровствоКомментарий
-
из Писания видим что Иуда Искариот воровал из кассы служения. потом в него вошёл сатана и его конец нам известен. поэтому стоит задуматся и покаятся пока ещё есть время.Комментарий
-
Григорий, Вы с кем разговариваете? С самим собой?Это тоже полезно...Но разве это не понятно, что нельзя со своим уставом приходить в чужой монастырь...Ведь Вы говорите о христианской религии,а у них это норма. Иисусу пришлось не уговаривать, а брать кнут и хлестать по чем попадет, Они это заслужили...Сегодня это делается по другому ...(Пс 1:1)...Блажен муж...Комментарий
-
предлагаю расмотреть кто по вашему может быть Иудой в современых церквах. был когдато я членом ЕХБ и видел как так называемые служителя и работнике типа дела Божия на самом деле отмывали и богатели на этом. у меня нет цели поливать грязью чьи либо именна но поразмышлять на эту тему. пример миссия ЕХБ снимает на видео нуждающихся людей потом это отправляют в США Или в страны Европы для того чтобы христиане пожертвовали деньги и материальные вещи.продукты и одежду. потом это продаётся на рынке или сдаётся оптом и используется в личных целях тех кто у руля церкви или миссии. то как вы считаете это тоже самое когда Иуда Искариот упрекнул женщину которая разлила драгоценое мирро на ноги Иисуса типа что он заботился о нищих. но Писание говорит что Иуда это сказал потому что был вор.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий