Современые Иуды-Искариоты в церквах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Современые Иуды-Искариоты в церквах

предлагаю расмотреть кто по вашему может быть Иудой в современых церквах. был когдато я членом ЕХБ и видел как так называемые служителя и работнике типа дела Божия на самом деле отмывали и богатели на этом. у меня нет цели поливать грязью чьи либо именна но поразмышлять на эту тему. пример миссия ЕХБ снимает на видео нуждающихся людей потом это отправляют в США Или в страны Европы для того чтобы христиане пожертвовали деньги и материальные вещи.продукты и одежду. потом это продаётся на рынке или сдаётся оптом и используется в личных целях тех кто у руля церкви или миссии. то как вы считаете это тоже самое когда Иуда Искариот упрекнул женщину которая разлила драгоценое мирро на ноги Иисуса типа что он заботился о нищих. но Писание говорит что Иуда это сказал потому что был вор.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Однажды мы хотели открыть Хоспис или по другому дом приюта для больных пожилых людей. я поехал на беседу с председателем миссии ЕХБ и просил его помочь чтобы если можно из Европы привести хотябы б(у спец кровати для больных. этот человек мне ответил мол понимаеш ПЕНСИОНЕРЫ ЭТО НЕВЫГОДНО. и посоветовал что самое выгодное ЭТО ДЕТИ. я был шокирован что добротетель называется ВЫГОДНО. И прозрел что это БИЗНЕС.

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

может эта тема постучит в сердца современых Иуд и обличит их совесть? буду рад если хотябы одному человеку эта тема поможет освободится от СРЕБРОЛЮБИЯ И ВОРОВСТВА.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Евангелие от Иоанна 12:4-8

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

то что гуманитарная помощь сначала отбирают самое лучшее те кто работает в Миссиях и затем они это продают. а ненужное раздают бедным. вот такое явление лично мне и моим знакомым приходилось видеть. некоторые такие деятели нестесняясь это признают что таким путём и дома построили и т.д. вижу тут два основных греха. 1обман верующих которые жертвуют. 2воровство

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

однажды я высказал руководству одной из Миссий что это неправельно и несоответствует Писанию такое грабительство.показывал им места Писания где ясно написанно что нужно открыто и прозрачно делать подобное и уделять согласно нуждам народа Божия. мне ответили что в первую очередь служителя Миссии должны получить самое лучшее. я ответил что так поступает мирское руководство. после этого мне перестали давать проповедовать в собрании и стали обвинять в гордости.

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

я думаю в разных конфесиях есть подобное о чём я писал выше.

Комментарий

• vitaliyi
                христианин

• 15 November 2010
                • 675

Брат, я все внимательно прочитал. Это на самом деле горько. И каждый из этих людей даст отчет Богу. То что это происходит, это сбывается писание.
                17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                (Иуд.1:17-23)
                и
                1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                (2Тим.3:1-5)
                Я считаю, что таких людей нужно обличать, если есть необходимость, то публично.
                Проблема многих служителей - это неспособность принимать обличение.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Я писал по этому поводу в моей теме "Христианская мафия, её учение и плоды этого учения", но эту тему удалили. Не нравиться администрации форума правда.*

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от gregori
                    то что гуманитарная помощь сначала отбирают самое лучшее те кто работает в Миссиях и затем они это продают. а ненужное раздают бедным. вот такое явление лично мне и моим знакомым приходилось видеть. некоторые такие деятели нестесняясь это признают что таким путём и дома построили и т.д. вижу тут два основных греха. 1обман верующих которые жертвуют. 2воровство
                    Да, совершенно верно. И обман и воровство. И вот один из примеров этому.*рБУФПТБ ГЕТЛЧЙ "уМХЦЕОЙС уЧСФПЗП дХИБ" РТЙЗПЧПТЙМЙ Л 12 ЗПДБН ФАТШНЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

из Писания видим что Иуда Искариот воровал из кассы служения. потом в него вошёл сатана и его конец нам известен. поэтому стоит задуматся и покаятся пока ещё есть время.

Комментарий

• Штит
                        Завсегдатай

• 26 October 2011
                        • 609

Сообщение от gregori
                        из Писания видим что Иуда Искариот воровал из кассы служения. потом в него вошёл сатана и его конец нам известен. поэтому стоит задуматся и покаятся пока ещё есть время.
                        Григорий, Вы с кем разговариваете? С самим собой?Это тоже полезно...Но разве это не понятно, что нельзя со своим уставом приходить в чужой монастырь...Ведь Вы говорите о христианской религии,а у них это норма. Иисусу пришлось не уговаривать, а брать кнут и хлестать по чем попадет, Они это заслужили...Сегодня это делается по другому ...(Пс 1:1)...Блажен муж...

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Сообщение от gregori
                          предлагаю расмотреть кто по вашему может быть Иудой в современых церквах. был когдато я членом ЕХБ и видел как так называемые служителя и работнике типа дела Божия на самом деле отмывали и богатели на этом. у меня нет цели поливать грязью чьи либо именна но поразмышлять на эту тему. пример миссия ЕХБ снимает на видео нуждающихся людей потом это отправляют в США Или в страны Европы для того чтобы христиане пожертвовали деньги и материальные вещи.продукты и одежду. потом это продаётся на рынке или сдаётся оптом и используется в личных целях тех кто у руля церкви или миссии. то как вы считаете это тоже самое когда Иуда Искариот упрекнул женщину которая разлила драгоценое мирро на ноги Иисуса типа что он заботился о нищих. но Писание говорит что Иуда это сказал потому что был вор.
                          Думаю наверно в многих церквях так, если не сказать во всех...

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Orange62
                            Думаю наверно в многих церквях так, если не сказать во всех...
                            Ну христианская мафия действует. Я об этом писал, так мою тему про христианскую мафию удалили.*

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от колос
                              Ну христианская мафия действует. Я об этом писал, так мою тему про христианскую мафию удалили.*
                              Дух Святой покинул целые церкви и это плачевно. но Бог сохранил святой остаток и проявит Себя и Силу свою аминь

Комментарий

Обработка...