никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Effir
    Допускаю.У меня было по-другому:сначала я увидел свет,а потом узнал про Троицу.
    я вот че подумал...

увидеть свет... вас тоже могут обвинить в шизофрении, или только тех кто обшается с Богом ... разговаривает....? вы что скажете?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от statua
      я вот че подумал...

увидеть свет... вас тоже могут обвинить в шизофрении, или только тех кто обшается с Богом ... разговаривает....? вы что скажете?
      Могут.А кто здесь скажет,что он во тьме живёт?Тут освещенный-просвещенный почти каждый...

Комментарий

• вещество
        Отключен

• 18 June 2009
        • 156

Сообщение от Effir
        Допускаю.У меня было по-другому:сначала я увидел свет,а потом узнал про Троицу.
        а сначала узнал про Троицу, потом отверг её, и только потом увидел свет. Странно может мы разный свет увидели

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от вещество
          а сначала узнал про Троицу, потом отверг её, и только потом увидел свет. Странно может мы разный свет увидели
          Может,я свой не навязываю.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Effir
            Могут.А кто здесь скажет,что он во тьме живёт?Тут освещенный-просвещенный почти каждый...
            лгуны тут почти все, тот кто нашол Бога начнет сразу познавать Его у Него Самого.

Здесь, даже на форуме, видим совсем другую картину, ...

Знаете скажу вам , что у меня был друг он тоже увидел свет, говорил что ему везде мерешится свет, но почемуто сомневался что с Богом можно еше и обшатся, ... под машину попал, 6 месяцев лежал, 2 недели в коме, ... я его с Божий помощью поставил на ноги, правда храмает немного. После этого принял иудаизм разочеровался в христианах...

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от statua
              лгуны тут почти все, тот кто нашол Бога начнет сразу познавать Его у Него Самого.

Здесь, даже на форуме, видим совсем другую картину, ...

Знаете скажу вам , что у меня был друг он тоже увидел свет, говорил что ему везде мерешится свет, но почемуто сомневался что с Богом можно еше и обшатся, ... под машину попал, 6 месяцев лежал, 2 недели в коме, ... я его с Божий помощью поставил на ноги, правда храмает немного. После этого принял иудаизм разочеровался в христианах...
              Когда человек заявляет,что он верит,с него спросу никакого.Когда человек заявляет,что так оно и есть-докажи.Здесь "знающие"противоречат друг другу.По теории вероятности из опонентов максимум один может иметь истинные знания.Остальные,я с Вами соглашусь,лжецы,т.е. почти все.
              А чё друг разочаровался?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Effir
                По теории вероятности из опонентов максимум один может иметь истинные знания.Остальные,я с Вами соглашусь,лжецы,т.е. почти все.
                А чё друг разочаровался?
                Если сказать коротко он понял о поклонении христиан зверю, ему надоело видно их переубеждать, он понял всей безвыходности ситуации в христианстве....вся эта проповедь света теми кто в нем ничего несмыслит, проповедь благих намериний, проповедь всего но не самого Бога... . Он мне говорил что когда был в коме видел сатану, разговаривал с ним... тот облизывал меч, в крови, которым тыкал друга, и пообешал что сейчас его не убьет... . А еще он боялся очень что его разберут на запчасти.... и пообешал Богу что если останется жив обрежится... все больше не скажу ...история не закончина он занимает в моей истории определенную позицию, не могу большего сказать.

Ну ладно, знаете, что интересно, что те кто меньше знает в христианстве занимают более верхнии позицыи и те кто казалось их должен опустить, хлопают им в ладоши радосно, так как те им льстят, Бога им не надо Он неудобен, не льстит, говорит правду, зачем им Бог судья, им удобен судья на небесах, куда они никогда непопадут....

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от statua
                  Если сказать коротко он понял о поклонении христиан зверю, ему надоело видно их переубеждать, он понял всей безвыходности ситуации в христианстве....вся эта проповедь света теми кто в нем ничего несмыслит, проповедь благих намериний, проповедь всего но не самого Бога... . Он мне говорил что когда был в коме видел сатану, разговаривал с ним... тот облизывал меч, в крови, которым тыкал друга, и пообешал что сейчас его не убьет... . А еще он боялся очень что его разберут на запчасти.... и пообешал Богу что если останется жив обрежится... все больше не скажу ...история не закончина он занимает в моей истории определенную позицию, не могу большего сказать.

Ну ладно, знаете, что интересно, что те кто меньше знает в христианстве занимают более верхнии позицыи и те кто казалось их должен опустить, хлопают им в ладоши радосно, так как те им льстят, Бога им не надо Он неудобен, не льстит, говорит правду, зачем им Бог судья, им удобен судья на небесах, куда они никогда непопадут....
                  У меня два варианта:христианские лидеры либо не ведают,что творят(тогда они слепы),либо творят умышленно(тогда они атеисты-Бога не боятся).Загадкой для меня остаётся Феофил бывший настоятель Китаевой пустыни.Как он в той системе выживал?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Effir
                    У меня два варианта:христианские лидеры либо не ведают,что творят(тогда они слепы),либо творят умышленно(тогда они атеисты-Бога не боятся).Загадкой для меня остаётся Феофил бывший настоятель Китаевой пустыни.Как он в той системе выживал?
                    выроятно еше Саровский положил начало, о том как выжитью

а те о ком вы думаю творят из за денег и власти.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от statua
                      выроятно еше Саровский положил начало, о том как выжитью

а те о ком вы думаю творят из за денег и власти.
                      А за руку не схватишь...Система закрытая.Чтобы исследовать,нужно приблизиться(посвящения пройти:связать себя обещаниями,поверить,или сделать вид ,что поверил в их учение)а там смотришь,а дверцы закрылись и ты на крючке.Так,что близко не вникал,но со слов:деньги и власть.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Effir
                        А за руку не схватишь...Система закрытая.Чтобы исследовать,нужно приблизиться(посвящения пройти:связать себя обещаниями,поверить,или сделать вид ,что поверил в их учение)а там смотришь,а дверцы закрылись и ты на крючке.Так,что близко не вникал,но со слов:деньги и власть.
                        Выход один выходит, дать каждому Бога, что бы каждый имел общение с Богом

Исаия

21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
                        23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от statua
                          Выход один выходит, дать каждому Бога, что бы каждый имел общение с Богом

Исаия

21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
                          23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.

1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.

http://www.evangelie.ru/forum/t13386.html
                          Воистину,"Возлюби Господа Бога ТВОЕГО..."Ни НАШЕГО ни ИХ...

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Effir
                            Воистину,"Возлюби Господа Бога ТВОЕГО..."Ни НАШЕГО ни ИХ...
                            да и еще о тех ...
                            вероятно творят сие они не только из за денег и власти, но и пособничают кому то в ослаблении христианства.
                            И работа их на лицо.

Комментарий

Обработка...