никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здесь, даже на форуме, видим совсем другую картину, ...
Знаете скажу вам , что у меня был друг он тоже увидел свет, говорил что ему везде мерешится свет, но почемуто сомневался что с Богом можно еше и обшатся, ... под машину попал, 6 месяцев лежал, 2 недели в коме, ... я его с Божий помощью поставил на ноги, правда храмает немного. После этого принял иудаизм разочеровался в христианах...Комментарий
-
лгуны тут почти все, тот кто нашол Бога начнет сразу познавать Его у Него Самого.
Здесь, даже на форуме, видим совсем другую картину, ...
Знаете скажу вам , что у меня был друг он тоже увидел свет, говорил что ему везде мерешится свет, но почемуто сомневался что с Богом можно еше и обшатся, ... под машину попал, 6 месяцев лежал, 2 недели в коме, ... я его с Божий помощью поставил на ноги, правда храмает немного. После этого принял иудаизм разочеровался в христианах...
А чё друг разочаровался?Комментарий
-
Ну ладно, знаете, что интересно, что те кто меньше знает в христианстве занимают более верхнии позицыи и те кто казалось их должен опустить, хлопают им в ладоши радосно, так как те им льстят, Бога им не надо Он неудобен, не льстит, говорит правду, зачем им Бог судья, им удобен судья на небесах, куда они никогда непопадут....Комментарий
-
Если сказать коротко он понял о поклонении христиан зверю, ему надоело видно их переубеждать, он понял всей безвыходности ситуации в христианстве....вся эта проповедь света теми кто в нем ничего несмыслит, проповедь благих намериний, проповедь всего но не самого Бога... . Он мне говорил что когда был в коме видел сатану, разговаривал с ним... тот облизывал меч, в крови, которым тыкал друга, и пообешал что сейчас его не убьет... . А еще он боялся очень что его разберут на запчасти.... и пообешал Богу что если останется жив обрежится... все больше не скажу ...история не закончина он занимает в моей истории определенную позицию, не могу большего сказать.
Ну ладно, знаете, что интересно, что те кто меньше знает в христианстве занимают более верхнии позицыи и те кто казалось их должен опустить, хлопают им в ладоши радосно, так как те им льстят, Бога им не надо Он неудобен, не льстит, говорит правду, зачем им Бог судья, им удобен судья на небесах, куда они никогда непопадут....Комментарий
-
а те о ком вы думаю творят из за денег и власти.Комментарий
-
А за руку не схватишь...Система закрытая.Чтобы исследовать,нужно приблизиться(посвящения пройти:связать себя обещаниями,поверить,или сделать вид ,что поверил в их учение)а там смотришь,а дверцы закрылись и ты на крючке.Так,что близко не вникал,но со слов:деньги и власть.Комментарий
-
Исаия
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
Комментарий
-
Выход один выходит, дать каждому Бога, что бы каждый имел общение с Богом
Исаия
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
http://www.evangelie.ru/forum/t13386.htmlКомментарий
-
Комментарий
Комментарий