Сочинение на тему - "Как бы я обустроил церковь."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сергей из Керчи
    Это можно применить к теме? В том смысле, что отвергая "взрослый" порядок, внедрять "детскую" непосредственность.
    Взрослому порядку в этом мире можно поучить детей. Но быть чистым сердцем лучше бы у детей поучиться.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
      Думаете можно ребёнку втолковать взрослые истины?. Или ребёнку нужны образы, вспомогательные картинки?. И конечно терпение, чтоб он вырос.
      у апостола павла, что Вам пора уже быть мужами, а Вы все еще младенцы по вере, а младенцы по вере, потому, что Духовная пища заменяется тазиками, ну и куда эти тазики могут привести? в какую духовную силу? а кому выгодно, что бы тазики были и ни кто понятия не имел о том как надо.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Апостол Павел проходил обряд очищения -

Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними,
        в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения,
        когда должно быть принесено за каждого из них приношение.

Деян 21.26
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Христиане не удовлетворённые церковным устройством, напишите своё видение. Критики вроде не мало, а конструктивных предложений, пока не много. Ау-у!
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...