Не пугает ли Вас ваша духовная слепота?, это не осуждение, а недоумение... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от человек Божий
    Именно так! Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(Иоан.12:24)
    Вы - ЗЕРНО?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Serg5456
      Козленок - суть верующий человек; мать - это лжеучение о Христе, которые повсеместно. Если человек там будет вариться, то погибнет. Тот кто идет за Христом - получит все. Кто нет - тот погибнет.
      Ни разу не подумал, что такое толкование возможно Господи, странные дела творятся, непостижимые уму раба Твоего!
      Мир!

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от ahmed ermonov
        Ни разу не подумал, что такое толкование возможно Господи, странные дела творятся, непостижимые уму раба Твоего!
        Мир!
        На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.(Иер.15:19)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Мне интересно, что из этого вытекает. Эти пророчества можно прочитать из писаний, можно услышать из уст пророка, можно даже из уст простеца, лишь бы был истинным верующим. Быть устами Бога- великая честь.
          Мир!

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от ahmed ermonov
            . Быть устами Бога- великая честь.
            Мир!
            и крест.

Разве кто-то запрещает?
            Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух, и они пророчествовали в стане. И прибежал отрок и донес Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане. В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им.
            Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!
            (Чис.11:26-29) Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.(1Кор.14:31) Обетование непреложно!

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

и крест.

Разве кто-то запрещает?
              Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух, и они пророчествовали в стане. И прибежал отрок и донес Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане. В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им.
              Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!(Чис.11:26-29) Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.(1Кор.14:31) Обетование непреложно!
              Любое "обетование непреложно"?
              А как тогда Вы относитесь к этому
              Цитата из Библии:
              При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.(Лк.5:36)

"Латание" (Вами) понятий ВЗ Новым Заветом - не нарушение ли заповеди?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Тоже, что и о мехах: Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.(Матф.9:17)
                Чтобы жить во Христе и получить новое чистое учение - нужно умереть для себя, чтобы жить для Него. Нужно полностью полагаться на Бога, а не на человека или организацию. Только тогда свет твой взойдет как заря и правда твоя пойдет впереди тебя. Любая из существующих организаций не имеет Духа Христа, поэтому, кто там варится, тот никакого продвижения во Христе иметь не будет. А наоборот - духовная смерть со всеми вытекающими. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.(2Кор.6:17)
                Последний раз редактировалось Serg5456; 16 March 2012, 03:39 AM.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Serg5456
                  Тоже, что и о мехах: Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.(Матф.9:17)
                  Чтобы жить во Христе и получить новое чистое учение - нужно умереть для себя, чтобы жить для Него. Нужно полностью полагаться на Бога, а не на человека или организацию. Только тогда свет твой взойдет как заря и правда твоя пойдет впереди тебя. Любая из существующих организаций не имеет Духа Христа, поэтому, кто там варится, тот никакого продвижения во Христе иметь не будет. А наоборот - духовная смерть со всеми вытекающими. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.(2Кор.6:17)
                  Кому "НУЖНА" смерть индивидуума?

Если Господь сказал: "Я есмь ЖИЗНЬ" ?
                  КОГО Он звал к СМЕРТИ или звал ЗА Собой (на Крест, к Кресту)?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                    Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                    Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                    (Иоан.15:18-20)

Комментарий

• человек Божий
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 433

Сообщение от Смирна
                      Любое "обетование непреложно"?
                      А как тогда Вы относитесь к этому
                      Цитата из Библии:
                      При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.(Лк.5:36)

"Латание" (Вами) понятий ВЗ Новым Заветом - не нарушение ли заповеди?
                      Это все равно, что вас латать и давать вам новую истину, когда вы до сих пор исполнены нечистоты и костей мертвых и не приняли и не растворили верой, ту истину, что дана была прежде.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Serg5456
                        Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                        Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.(Иоан.15:18-20)
                        Вы - опять без "переводчика"?
                        Останетесь ОДИН: Ваши "благостные" темы - в глухом провале

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Это все равно, что вас латать и давать вам новую истину, когда вы до сих пор исполнены нечистоты и костей мертвых и не приняли и не растворили верой, ту истину, что дана была прежде.
                          Круто!
                          Вы - "рентген"?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

это вы одна, а он не один - это видно.

Комментарий

• человек Божий
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 433

Сообщение от Serg5456
                              это вы одна, а он не один - это видно.
                              Она не одна, она в связках с плевелами.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Она не одна, она в связках с плевелами.
                                Вы - Господь?

Комментарий

Обработка...