Не пугает ли Вас ваша духовная слепота?, это не осуждение, а недоумение... .
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем идущим за Господом!!!Когда придет Илия,Он приходит когда все прыгают истязая себя,выдавливая из себя какбы жизнь(раня себя у своих жертвенников),но Господь безмолствует в них,но смогут ли они услышать ,ибо сказано и проклянут все живущие на земле правду ,когда услышат ее,а Бог поругаем небывает....Во чреве она горька,но кто сьест эту горечь,даже может придется и с болезнью,но восхвалит Бога,она как мед выйдет из уст переворивших ее...Даже если они сомазванцы,стажировка хорошая...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Мир всем идущим за Господом!!!Когда придет Илия,Он приходит когда все прыгают истязая себя,выдавливая из себя какбы жизнь(раня себя у своих жертвенников),но Господь безмолствует в них,но смогут ли они услышать ,ибо сказано и проклянут все живущие на земле правду ,когда услышат ее,а Бог поругаем небывает....Во чреве она горька,но кто сьест эту горечь,даже может придется и с болезнью,но восхвалит Бога,она как мед выйдет из уст переворивших ее...Даже если они сомазванцы,стажировка хорошая...Комментарий
Комментарий