Не пугает ли Вас ваша духовная слепота?, это не осуждение, а недоумение... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от Смирна
    Вы - Господь?
    Я всего лишь указательный знак, а Господа вы всеравно не знаете.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от человек Божий
      Я всего лишь указательный знак, а Господа вы всеравно не знаете.
      Так расскажите, указательный знак: куда идти, чего делать. И почему сами-то не достигли?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от Смирна
        Так расскажите, указательный знак: куда идти, чего делать. И почему сами-то не достигли?
        Соблюдите заповеди.

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

Мир всем идущим за Господом!!!Когда придет Илия,Он приходит когда все прыгают истязая себя,выдавливая из себя какбы жизнь(раня себя у своих жертвенников),но Господь безмолствует в них,но смогут ли они услышать ,ибо сказано и проклянут все живущие на земле правду ,когда услышат ее,а Бог поругаем небывает....Во чреве она горька,но кто сьест эту горечь,даже может придется и с болезнью,но восхвалит Бога,она как мед выйдет из уст переворивших ее...Даже если они сомазванцы,стажировка хорошая...
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от S.KARA
            Мир всем идущим за Господом!!!Когда придет Илия,Он приходит когда все прыгают истязая себя,выдавливая из себя какбы жизнь(раня себя у своих жертвенников),но Господь безмолствует в них,но смогут ли они услышать ,ибо сказано и проклянут все живущие на земле правду ,когда услышат ее,а Бог поругаем небывает....Во чреве она горька,но кто сьест эту горечь,даже может придется и с болезнью,но восхвалит Бога,она как мед выйдет из уст переворивших ее...Даже если они сомазванцы,стажировка хорошая...
            Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте.(Лев.11:3) Хотя приходится и нечистое тут заколоть и есть, и кровь их забрызгивает одежду, но ведь недаром сказано, что выйдя из города будем жить в поле, дойдем до вавилона и там спасемся.

Комментарий

Обработка...