Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну от куда ты знаешь замысел игры? На сколько мне понятно, то люди пытаются заработать деньги смешной игрой. Им чёрта дела нет до всей фигни тобой написанной.
Бесы, всё бесы!!!!!!!!
Ты что, с лупой ходил и всё высматривал? Делать нечего, это точно...
Чувак страдает раздвоением личности...
Зомбированный какой то... Чего перекручивать чужие идеи в свои собственные??? И вопрос так и не отвечен: когда же?????
Нет не мейкс ничего.
Ты можешь думать о чём угодно, кроме своего фанатизма. Наивный фанатик.
Это что за оскорбительно-хамская манера разговора на христианском форуме?
Советую подтереть - иначе пойдет в профайл.
Watch your language!
Статья написана культурным языком безо всякого хамства и оскорблений.
Каждый имеет право высказать свою точку зрения в общепринятой культурной манере.
Заткнись - это хамство.
Я с вами не соглачен - это нормальный язык.
Вы что, и в самом деле считаете что это будет проверятся?
Когда же будет? Я всё вот никак не могу начать.
Может будет, а может и нет...Большей частью зависит от воспитания ребенка и в меньшей от наследственной предрасположенности..
И кто вам не дает начать???
Ну конечно, а те кто в детсве играл в Чапая, теперь ходит с шашкой на боку и рубит в капусту своих врагов.
Ужас. Ведь, Вы это пишите на полном серьезе. Или все же шутите?
Нет, не шучу. У детей не сформирована система жизненных ценностей и такие игры для них прямое обучение убийству и привыкание к нему. С вашей позиции это нормально, с позиции учения Христа-нет.
Сообщение от KPbI3
А еще я ,очевидно, закоренелый, тупой религиозник.
Ну вот, Вы уже частично себя познали, осталось исправиться.
Специально для вас:"..А еще я ,очевидно, закоренелый , тупой религиозник..."
Может начало Второй мировой войны мне тоже припишете???
Сообщение от KPbI3
Odessa, не ходите по темным переулкам...
Это была угроза?
Об этом не должно надоедать говорить так как это должно назидать всех слышащих это слово. Вот Вы отказались ответить и у меня теперь ещё большие сомнения по поводу Вас. Может попробуете их развеять?
Ну что же, рискну ответить: после крещения Святым Духом появляется знамение иных языков.
Это касается христиан, исповедующих Христа пришедшего во плоти, Умершего за грехи наши и Воскресшего на третий день для оправдания нашего и Вознесшегося на небо, а также принимающих все Его учение.
Сообщение от Drunker
Воспитание детей очень серьезная тема, а как туда добавить веру в Христа не знаю, пока сам не утвержден в вере. У Вас я так понял дети ещё не очень взрослые? Как Вы их уже сейчас воспитываете?
Возраст детей до 7 лет.
Дети больше смотрят на жизнь родителей, а не на их слова, хотя ненавязчиво говорить им об Иисусе жизненно необходимо.
Я и моя жена читаем детям Библию, иногда Детскую иногда и в Синодальном переводе, берем их с собой на церковные собрания, хотя не всегда получается это делать. В чтении упор делаем на Евангелия и на то, что более понятно для их возраста. Естественно объясняем, если что непонятно.
И стремимся исполнять то, чему учим их...Самый лучший пример-это наша жизнь в Слове. Иногда приходится наказывать, но это крайняя мера и применять стремимся редко.
Сообщение от Drunker
Может темы были по этому поводу с Вашими мыслями - так покажите где почитать.
Нет, не шучу. У детей не сформирована система жизненных ценностей и такие игры для них прямое обучение убийству и привыкание к нему. С вашей позиции это нормально, с позиции учения Христа-нет.
Это если у детей нет души, тогда все верно с формальной точки зрения. Но я все одно не вижу солидных мужиков с шашками на боку. Или они как Дункан Мак Лауд их в районе позвоночного столба прячут?
Может начало Второй мировой войны мне тоже припишете???
Не обольщайтесь на свой счет.
Нет, предупреждение .
Вы не из братков часом?
Ну что же, рискну ответить: после крещения Святым Духом появляется знамение иных языков.
Ну, что касается окультной направленности некоторых игр - не оставляет это сомнений. Говорю - как заядлый игроман и компьютерщик. Тем более, что те, кто игры пишет, и не скрывают этого. Просто бесовщина разная пользуется коммерческим спросом во-первых, а во-вторых, это и чей-то личный выбор из создателей игр. А игроман я заядлый, так что если интересны хорошие игры - спрашивайте, порекомендую!
Спасибо за ответ.
А обязательно появляется знамение иных языков?
И ещё, Вы знали что оно должно появиться или нет до того как они появились?
Как Вы получили это крещение - как это происходило?
Можете ли Вы определить по человеку - крещен он Духом Святым или нет?
Ещё есть много вопросов - сразу всё не вспомню. Попрошу также ответить в этой теме дар истолкования если не трудно. Там же можно рассказть более подробно о крещении Святым Духом. А то все очень кратко отвечали. Станьте светильником для мира, не скрывайте свой дар. Научите других.
В последние годы у "господина Телевизора" появился конкурент в деле пленения детских душ - "господин Компьютер". Многие верующие люди, особенно старшего поколения, относятся к любому компьютеру с суеверным ужасом: одни считают эту "умную машину" чем-то вроде орудия Антихриста, другие утверждают, что в нем "бес сидит" и что помещение, где стоит компьютер, осквернено. Даже выключенный компьютер кажется им угрожающим.
Но компьютер - всего лишь машина, вещь, дело рук человеческих. И, как из всякой вещи, из него можно сотворить идола - таковым он, впрочем, и является для некоторых программистов.
Так какой же вред для детей ( да впрчем и не только для детей )приносят компьютерные игры ?
Во-первых, это положительное (чуть ли не панибратское) отношение к миру демонов - миру, населенному "инопланетными" монстрами, вампирами, роботами-убийцами и откровенной бесовщиной. Тем самым постепенно разрушается барьер, установленный Богом между человеком и падшими духами. Некоторые игры носят ярко выраженный демонический характер. (Об этом уже высказывались на форуме)
Во-вторых, игры учат жить по законам этого бесовского мира, где "побеждает" сильнейший, хитрейший, безжалостнейший. Человеческая личность в этом мире перестает что-либо значить; она воспринимается не как ближний, не как образ Божий, а как "условный противник" или "строительный материал".
В-третьих, некоторые "умные" игры (например, "Цивилизация") дают играющему возможность развивать в себе неограниченное властолюбие - установить (все в том же иллюзорном мире) новый мировой порядок. Установил и разрушил - я все могу...
Компьютер это инструмент для работы. Инструмент, с которым нужно уметь обращаться. Как только из инструмента он превратится в источник заполнения времени и внутренней пустоты, он начинает приносить большие проблемы.
Комментарий