Твердая вера, здравомыслие и рассудительность, и исследование БИБЛИИ - вот спасение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Степняк в небольшом предложении: - Не убей. Не ешь тела смерти - очистись - не будь крашенным гробом полным мертвечины и скверны. Человек копает себе могилу ножом и вилкой и не знает об этом. Не бери нож вообще это СамелКина - СаКин - нож ивр.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Effir
      Прит.10:12" Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи." 1Пет.4:8 "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов"
      Любовь Божья : К страждущему должно быть сожаление от друга его, если только он не оставил страха к Вседержителю.(Иов.6:14)
      Любовь сатаны : Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.(Иер.2:33)

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от kotik-ed
        Иисус бы так не сказал...
        И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.(Матф.27:12)

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Если ты мудр от Господа то ответь, что значит: козленка варить в молоке его матери? и почему библия запрещает это делать?
          Чтобы понимать, то что написано в Библии, нужно прежде всего обратится к начаткам учение Христа.
          Уметь понимать благодать и истину. И уметь их разделять между собой.
          Если человек не разделяет благодать и истину, то варит козленка в молоке матери, и тем самым нарушает слово Божие.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Степняк
            Человек сам себя спасает или Господь?
            Спасает Господь, но не без воли человека.

"Если нечестивый будет помилован, - говорит Писание, - то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа" (Ис. 26:10) - т.е. по-прежнему он будет завидовать, враждовать, ссориться и томиться жаждой чувственных удовольствий - т.е. будет носить в себе ад.

Ведь истинная радость, мир и блаженство - это внутренние состояния, которые приходят в результате
            общения с Богом, которого грешник не имеет.

Мы знаем, что наше мировоззрение противоречиво, но оно нам нравится именно таким.

Все в нашей жизни даже падение волоса с головы зависит от Бога, и все зависит от нас, так что именно я несу ответственность за свою жизнь.

Нельзя сказать, что я на 80 % свободен, а на 20 % зависим от Бога. Ничего подобного: я на 100 % свободен и я на 100 % завишу от Бога. И Христос на 100 % Бог и на 100 % человек, а не так частичка того, частичка другого.

"Мы должны молиться так, как если бы все зависело только от Бога, а работать мы должны так, как если бы все зависело только от нас"

Фома Аквинский

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Уметь понимать благодать и истину. И уметь их разделять между собой.

До чего домудрствовались..?! Благодать и истину разделять. Не удивительно, что и Христа на части поделили и путей Его не знают и голоса не слышат.
              Мудрость человеческая - мерзость пред Богом.
              И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
              благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              (Иоан.1:16,17)
              Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              (Иоан.14:6)

Последний раз редактировалось Serg5456; 14 March 2012, 02:25 AM.

Комментарий

Обработка...