Духовная слепота.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от человек Божий
    Смерть, грех, беззаконие, безбожие, словоблудие, богопротивничество, злоба, зависть, эгоизм, самоправедность, умствование человеческое, любовь ко греху, ненависть к обличениям и истине, закоснелось в грехе, нечестие, ложь, клевета, безрассудство, любовь к сатане и ненависть к Богу, похоть, любовь к плотским удовольствиям, любовь к лести, ненависть к ближнему, гордость, неверие. Вся эта нечистота и мерзость не войдет в Царство Божье и все, прилепившиеся к ней и нежелающие от нее избавиться, вместе с ней будут уничтожены!
    А Вы... с огромнейшим удовольствием встанете прямо на страже? у входа именно в "ад"...
    ...насладиться видом тех, кому столь тщательно предрекаете
    Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2012, 03:08 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
      (Откр.10:10)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.(Откр.10:10)
        "Юстас - Алексу"

А "расшифровка" будет? (к чему тут Откр.?)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Это путь Христов.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            Это путь Христов.
            Это кто ВАм такое сказал?

Комментарий

• человек Божий
              Отключен

• 18 February 2012
              • 433

Сообщение от Смирна
              А Вы... с огромнейшим удовольствием встанете прямо на страже? у входа именно в "ад"...
              ...насладиться видом тех, кому столь тщательно предрекаете
              И вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас...(Прит.1:25,26)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от человек Божий
                И вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас...(Прит.1:25,26)
                Да уж то, что Вы СМЕЁТЕСЬ (когда ГИБНУТ люди) мы уже поняли (хотя несколько странноватая реакция на смерть человека у человека Божия)

Друга БЫ Вашего хотелось услышать. В умствованиях его...

откуда ТЕМНОТА-то такая в душах ваших?
                А?

..."братья по разуму"...

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                  (Матф.3:10)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

откуда ТЕМНОТА-то такая в душах ваших?
                    А?

..."братья по разуму"...
                    И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
                    Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
                    (Лук.8:20,21)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле.
                        (Матф.9:33)

Комментарий

Обработка...