Поражение слепотой??? Неужели и умом?..........
Поздний Дождь будет изливаться - а вы его не увидите - Вы не применяете Слово к себе!
Свернуть
X
-
как жаль что мы порой выходим из одной крайности и впадаем в другую. Любовь и Радость это признаки Царства Божия Римлянам 14:17. нужен нам БАЛАНС. а не в падать на ЛЕВО ИЛИ НА ПРАВО.но идти прямо рядом с правой стороны канава законичество а слева канава вседозволеность и очень часто мы выбираемся из одной канавы и сразу попадаем в другую. а нужно идти прямо.
Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
(Иоан.10:20)Комментарий
-
Любви захотели, веселья, радости? Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.(Иер.51:39)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Позднего дождя не будет. Потому что это Иоиль пророчествовал для Евреев, по выходе их из плена. За то что они терпели и страдали, будучи рабами пленными, Бог обещает им года плодоносные.
Иоиль2---и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.(то есть в ПЛЕН!)
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.---- Так что ваши Пастыри не верно поняли этого пророка и несут ранний и поздний дождь, как излитие Святого Духа. Но это было Израилю (обещены года плодоносные) и оно уже осуществилось в эти 490 лет, что Бог отвёл для спасения Израиля См. Даниила 9, 24-27Комментарий
-
Вам написано и указано в слове Божьем все и даже более. Простым и понятным человеческим языком. Стоит лишь верить и исполнять. Но вам неприятен узкий путь, вам не приятны слова Христа. Вы выдернули только любовь и то облачили ее в человеческую мудрость! А правду и суд отодвинули, потому, что эти слова пугают.
А Вы можете сделать так, чтобы узкий путь для всех нас стал приятным, равно как и слова Христа? И чтобы слова правды и суда нас не пугали?
Если да, тогда есть разговор. А на нет - и суда нет.
Комментарий
-
38 Как львы зарыкают все они, и заревут как щенки львиные.
39 Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.
40 Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.--- И видим во время пира царя в Вавилоне(имя забыла) их захватили МидоПерсы в расплох. Это осуществилось и не повторится...Комментарий
-
----Это Бог готовил язычникам такую участь для войны на горах Израилевых или ГОГ.37 И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей.
38 Как львы зарыкают все они, и заревут как щенки львиные.
39 Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.
40 Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.--- И видим во время пира царя в Вавилоне(имя забыла) их захватили МидоПерсы в расплох. Это осуществилось и не повторится...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чтобы достигнуть совершенства во Христе, истинный Христианин знает как это бывает, потому что жало сатаны в плоти до дня смерти. Которое жалит и не даёт ни минуты отдыха. И чем ближе ты будешь приближаться к Богу, тем яростнее атаки сатаны.... И увенчивает не начало, а конец. И горе вам, когда о вас будут говорить хорошо! Хорошо говорят, когда ты примиряешься с неверующим соседом, с неверующими детьми, родственниками. Чтоб не поссориться, помалкиваешь о Боге и Христе... Вот потому и любовь кругом...Комментарий
-
Страдаю, мучаюсь, взываю.
Мой Бог, дай силы, укрепи.
В Тебе источники спасенья.
Живительные воды полноты.
Ты видишь сердце, умоляю,
Очисть, омой и утверди.
К Тебе, Господь, взываю,
К Твоим Вершинам на пути
Я слёзы горькие роняю....Комментарий
-
----- Думаю, если мы не будем боятся Бога и Его Судов то мы будем подобны атеистам. Написано, Страх Господень, вот истинная премудрость. Бог любит Христианина, живущего с премудростью.Комментарий
-
Комментарий
-
---- Применяем к себе впервую очередь, от того и тернист путь и тесны врата. Битва с грехом идёт на смерть для жизни вечной, жизнь во Христе это не покой...
Страдаю, мучаюсь, взываю.
Мой Бог, дай силы, укрепи.
В Тебе источники спасенья.
Живительные воды полноты.
Ты видишь сердце, умоляю,
Очисть, омой и утверди.
К Тебе, Господь, взываю,
К Твоим Вершинам на пути
Я слёзы горькие роняю....Комментарий
Комментарий