Поздний Дождь будет изливаться - а вы его не увидите - Вы не применяете Слово к себе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Поздний Дождь будет изливаться - а вы его не увидите - Вы не применяете Слово к себе!

Вам написано и указано в слове Божьем все и даже более. Простым и понятным человеческим языком. Стоит лишь верить и исполнять. Но вам неприятен узкий путь, вам не приятны слова Христа. Вы выдернули только любовь и то облачили ее в человеческую мудрость! А правду и суд отодвинули, потому, что эти слова пугают. Вот, что говорит библия:
    Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
    (Иер.2:33)
    Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
    (Ам.5:24)
    И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
    (Ис.59:14)
    Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    (Матф.12:18) Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    (Иоан.3:19)
    Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
    (Рим.1:32)
    И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы
    невидящие видели, а видящие стали слепы.

(Иоан.9:39) - Многие из вас видят??? Так дерзайте, пока благодать Божья не отнялась, сначала от верующих, а потом и от неверующих.
    Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
    В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши(Ам.8:11-13)
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Вам написано...
    А вам?..........
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Вот и плоды - терны и волчцы.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Serg5456
        Вот и плоды - терны и волчцы.
        Лучше уж давайте другие плоды: любовь, радость,... .

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serg5456
          Вам написано и указано в слове Божьем все и даже более. Простым и понятным человеческим языком. Стоит лишь верить и исполнять. Но вам неприятен узкий путь, вам не приятны слова Христа. Вы выдернули только любовь и то облачили ее в человеческую мудрость! А правду и суд отодвинули, потому, что эти слова пугают. Вот, что говорит библия:
          Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
          (Иер.2:33)
          Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
          (Ам.5:24)
          И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
          (Ис.59:14)
          Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
          (Матф.12:18) Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
          (Иоан.3:19)
          Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
          (Рим.1:32)
          И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
          (Иоан.9:39) - Многие из вас видят??? Так дерзайте, пока благодать Божья не отнялась, сначала от верующих, а потом и от неверующих.
          Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
          И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
          В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши(Ам.8:11-13)
          Глазной мази - форумному обличителю:
          Цитата из Библии:
          1Тим.1:2 ... благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.

1Тим.1:3
          Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых,
          чтобы они не учили иному

1Тим.1:4
          и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.

1Тим.1:5
          Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,

1Тим.1:6
          от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,

1Тим.1:7
          желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

1Тим.1:8
          А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,

1Тим.1:9
          зная, что закон положен не для праведника...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

За любовью и радостью идите к любвеобильным лжепастырям, и как написано: "с весельем и радостью" прямо в погибель. А я осознаю ответственность за свои слова и готов дать за них отчет перед Богом.
            А ВОТ ВЫ КАК БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ ПУСТОСЛОВИЕ И ПРАЗДНОСТЬ... .

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              За любовью и радостью идите к любвеобильным лжепастырям, и как написано: "с весельем и радостью" прямо в погибель. А я осознаю ответственность за свои слова и готов дать за них отчет перед Богом.
              А ВОТ ВЫ КАК БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ ПУСТОСЛОВИЕ И ПРАЗДНОСТЬ... .
              У меня - Один Пастырь.

И если в какой-то из "церквей" Вам пребольно "наступили" на какой-то из "мозолей", то не думайте, что Вы - ОДИН на весь мир... такой "обиженный".

У
              чите других?! Насобирали полные руки обличений и камней жгущих, раскалённых?!
              А вы - ПРОСТИТЕ.
              А?!

СЛАБО?
              Простить всех тех, кто Вас, ТАКОГО умного и разумного, ОТВЕРГ.
              И отвергает.

Ибо ЗАКРЫЛИСЬ в боли своей и обиде своей.

Выходите оттуда, выходите.

Тогда и поговорим.
              Люди уже "истосковались" рассмотреть Вас, ОБЛИЧИТЕЛЯ.
              Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2012, 03:01 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Serg5456
                За любовью и радостью идите к любвеобильным лжепастырям, и как написано: "с весельем и радостью" прямо в погибель. А я осознаю ответственность за свои слова и готов дать за них отчет перед Богом. А ВОТ ВЫ КАК БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ ПУСТОСЛОВИЕ И ПРАЗДНОСТЬ... .
                как жаль что мы порой выходим из одной крайности и впадаем в другую. Любовь и Радость это признаки Царства Божия Римлянам 14:17. нужен нам БАЛАНС. а не в падать на ЛЕВО ИЛИ НА ПРАВО.но идти прямо рядом с правой стороны канава законичество а слева канава вседозволеность и очень часто мы выбираемся из одной канавы и сразу попадаем в другую. а нужно идти прямо.
                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Духовный дождь уже изливается по всей земле.
                  www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.
                    Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".
                    Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".
                    За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.
                    (Ам.7:14-17)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456
                      И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.
                      Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю".
                      Теперь выслушай слово Господне. Ты говоришь: "не пророчествуй на Израиля и не произноси слов на дом Исааков".
                      За это, вот что говорит Господь: жена твоя будет обесчещена в городе, сыновья и дочери твои падут от меча, земля твоя будет разделена межевою вервью, а ты умрешь в земле нечистой, и Израиль непременно выведен будет из земли своей.
                      (Ам.7:14-17)
                      И так вот Вы мучаетесь с 1991 года???
                      Как же люди (вокруг) Вас терпят???

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

А вы прочитайте про Авраама.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          А вы прочитайте про Авраама.
                          И? Что именно Вы там советуете прочесть?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Его характер в жизни и его отношение с окружающими и наоборот. Как вам отвечать? Если вы не помните, что спрашивали 10 минут назад.........

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Serg5456
                              Его характер в жизни и его отношение с окружающими и наоборот. Как вам отвечать? Если вы не помните, что спрашивали 10 минут назад.........
                              А при чём здесь "характер" Авраама? Моя голова - не Ваша голова, как и голова любого читающего сей форум.
                              Хотите что-то "донести" до людей?
                              Говорите нормальным, человечьим языком.
                              Ибо БИБЛИЯ (как и любая из книг) замочком не снабжена: ВСЯКИЙ подходит и без спроса НАБИРАЕТ себе "полные руки"; только тот, кто ищет блага людям, "набирает" того, что ЛЕЧИТ сердце людское, а такие, как Вы... - кирпичи да "помёт праздничных жертв" (лишь бы побольнее да пообиднее другим было).

ВОРЫ берут без спроса.

И если Вы станете спорить с тем, что и Вы берёте БИБЛЕЙСКОЕ БЕЗ спроса, то споткнётесь об ИСТИНУ...
                              Ибо Отец Своим детям ДАЁТ ЛУЧШЕЕ.
                              И долготерпит.

Не в пример Вам.

Отвечайте: при чём здесь Авраам?

Комментарий

Обработка...